设为首页 - 加入收藏
广告 1000x90
您的当前位置:主页 > 本地服务 > 正文

2017中羽赛:中国选手田厚威遇强敌孙完虎 留步十

来源:日报 编辑:东平网 时间:2018-02-09

  图为韩国选手孙完虎挥拍接球。 李南轩 摄

  中新网福州11月16日电 (李洋)15日,2017年中羽赛连续在福州开展激烈竞争,中国队在男单赛场有喜有忧。谌龙耗时53分钟以2比0击败黄永棋升级,而田厚威首战就遇强敌孙完虎留步十六强。

  比赛开局,田厚威状况良好,比分率先对手,最终以21比19得到第一局比赛。在随即的第二局比拼中,田厚威一度落后,以16比21输失落第二局比赛。

  第三场比赛尤为激烈,田厚威在一度落后的状态下努力追逐,但最后以18比21的分差惜败孙完虎。

  图为中国选手田厚威飞身救球。 李南轩 摄

  赛后,田厚威示意,本次是在故乡介入比赛,尽管输失落了本场比赛,可是也是异常愉快,接下来会连续奋力,越战越勇。

  据了解,继男单林丹、田厚威出局后,谌龙和石宇奇作为本届年夜赛国羽争冠的渴望。谌龙第二轮将迎战丹麦选手安东森。石宇奇将迎战泰国选手坦农萨克。(完)

Copyright 2016 All Rights Reserved www.hljjsw.gov.cn
Top