设为首页 - 加入收藏
广告 1000x90
您的当前位置:主页 > 本地服务 > 正文

2017中羽赛中国男单选手会师 谌龙2:1击败石宇奇

来源:日报 编辑:东平网 时间:2018-02-09

  谌龙在比赛中跃起扣杀。 李南轩 摄

  中新网福州11月17日电 (李洋)17日,2017年国外羽联中国超级赛连续在福州进行。在昨日的比赛中,两名中国选手谌龙和石宇奇区别击败各自对手。今日中国单男选手会师,最后谌龙2:1击败石宇奇杀入半决赛。

  谌龙在赛后蒙受媒体采访。 李南轩 摄

  比赛开放,谌龙状况良好,一路进攻,以21比13得到首局成功。

  石宇奇网前挑球。 李南轩 摄

  第二局,两边开局比分胶着回升,随即石宇奇开放示 力,以21比16拿下第二局比赛。

  图为谌龙在比赛中反手挥拍接球。 李南轩 摄

  图为谌龙在比赛中救球。 李南轩 摄

  决胜局比拼中,谌龙积极进攻,一度率先石宇奇6分,以20比13取得赛点。最终,石宇奇拦网失误,谌龙以21比14锁定胜局,进军四强。

  图为石宇奇在比赛中。 李南轩 摄

  赛后谌龙在蒙受采访时示意,本日比赛状况异常好,在赛场的比拼中能感到到石宇奇成长异常快。因为均是国内的选手,所以两边也无太年夜的压力,渴望在明天的比赛中能够打出好功效。

  图为石宇奇在比赛中挥拍接球。 李南轩 摄

  据了解,自2014年以来,谌龙在福州屡屡折戟。2014留步16强,2015年在决赛中不敌李宗伟,博得亚军。2016年,谌龙0:2爆冷输给丹麦名将约根森,再次没有缘冠军。在接下来的比赛中,谌龙能没有法 突破福州不胜魔咒也作为本次年夜赛的一年夜看点。

Copyright 2016 All Rights Reserved www.hljjsw.gov.cn
Top