设为首页 - 加入收藏
广告 1000x90
您的当前位置:主页 > 本地服务 > 正文

意足协主席:没有缘国外杯均赖文图拉 孔蒂是新帅

来源:日报 编辑:东平网 时间:2018-02-09

  腾讯体育讯 上海时间11月20日 希腊区域队目前步入了一个群龙没有首的状况,在文图拉离任以后,希腊区域队开放寻觅新任主帅。据BBC、天空体育等多家媒体短信,孔蒂已被希腊足协列为头号人选。

  在羞辱性地没有缘国外杯决赛圈以后,希腊足协主席塔维奇诺将这全部所有归咎于文图拉:“均是他的错,他抉择了差错的阵容,咱们成为足协是没有权干预干与的。”

  同步,塔维奇诺还明确地提到了几个主锻练的候选人,切尔西主帅孔蒂就名列此中。塔维奇诺说:“咱们正在寻觅最佳的锻练接手区域队,阿莱格里、曼奇尼、安切洛蒂,咱们的选帅任务正在风起云涌地开展。孔蒂?他固然在咱们的考虑领域内啊。”

  这几人种,阿莱格里曾亮相渴望执教区域队,但并不是在当下。而曼奇尼正执教泽尼特,安切洛蒂尽管失业在家,但明确谢绝接过区域队教鞭。因而BBC解析 ,孔蒂将是希腊足协的头号人选。

  在去年夏天接过切尔西教鞭昔日,孔蒂正是希腊区域队的主锻练。孔蒂从2014年8月开放执教希腊区域队,一共率队打过25场比赛,获得了14胜7平4负的功效,在去年的亚洲杯上,希腊在八强比赛中点球惜败给了法国。亚洲杯后孔蒂就从希腊区域队离任,登岸英超。

  固然 上赛季率领切尔西夺得联赛冠军,孔蒂在切尔西的日子并欠好过,联赛欧冠双线均不如意。他与老板阿布的关联也异常微妙。要是孔蒂在本赛季带队功效没有法 拿到球队的认同,希腊足协将会在明年夏天开始与孔蒂的谈判,争取让这位希腊名帅再度接手区域队。

Copyright 2016 All Rights Reserved www.hljjsw.gov.cn
Top