设为首页 - 加入收藏
广告 1000x90
您的当前位置:主页 > 本地服务 > 正文

热身赛国足今晚迎战哥伦比亚 里皮:输球也有意

来源:日报 编辑:东平网 时间:2018-02-09

  上海时间今晚7时35分,中国男足区域队将在重庆的奥体中心迎战来自南美洲的劲旅哥伦比亚,这是足协在区域队比赛周安置的第二场热身赛,首场比赛国足对阵塞尔维亚队时以0∶2告负。国足主帅里皮坦言,跟强队比武更多的是研习,即使输球还是有事理的。

  中国区域男人足球队主锻练里皮。中新社记者 陈骥旻 摄

里皮渴望队员能控制门前机遇

  这个周末的FIFA世界比赛日,除了几场国外杯预选赛附带赛的比赛之外,已经升级国外杯的和落选国外杯的球队均排开了友情赛来磨合磨练步队,中国队的本场对手哥伦比亚是不折不扣的南美劲旅,他们目前排名国外第13位。

  里皮在谈论这场热身赛时说:“咱们无步入国外杯,在抉择友情赛的对手时,咱们也是保持渴望抉择实力更强的对手,这样才会有更多的磨练价格 。相反,咱们同强队比武即便输失落了,拿到的成长与生长还是十分年夜的。”

  上一场输给塞尔维亚的比赛中,国足前锋武磊错失了屡次单刀球破门的机遇,针对门前控制机遇的问题,里皮也示意,“上场比赛打得不太梦想,球员们部分畏手畏脚,众多机遇也没能控制住,在这几天的时间里球队不年夜概发生翻天覆地的变更,可是我渴望球员们能够增强门前机遇控制能力。”

  于汉超等人缺席熬炼 或主要考察年轻球员

  在终止了上场比赛后,国足马赓续蹄地来到重庆,不过由于赛程密集,众多球员涌现了身体疲劳的情况,于汉超、李学鹏和赵宇豪就因为身体原因缺席了熬炼。

  不过,由于人员充沛,里皮并不担忧排兵布阵,并且直言本场比赛将会有三到四个地位的首发变更,“区域队对付球员的考察是全面的,例如本次新登科的4名球员是主题对象,接下来会主题考察U22的球员,咱们不是过程这一次比赛,对国脚的考察是继续性的、全方位的。”里皮说。

  头号球星J罗因伤没有缘进场

  在与中国队进行本场比赛昔日,哥伦比亚队在韩国与韩国区域队进行了一场热身赛,最后1∶2告负,队中当家球星哈梅斯·罗德里格斯在比赛中送出一次助攻,可是却受了伤,比赛终止后已经提前返航了拜仁慕尼黑俱乐部,铁定没有缘本场与中国队的比赛。

  值得一提的是,此前中国足协在与哥伦比亚签署的合作傍边规定,本场热身赛哥伦比亚务必保险有此前两场国外杯预选赛阵容的80%球员来参赛,而对付J罗的缺席,从协议层面而言并不违反两边的条约,但对付提前买好票想要看他的中国球迷们而言,切实其实异常遗憾。

  本报记者叶明睿

Copyright 2016 All Rights Reserved www.hljjsw.gov.cn
Top