设为首页 - 加入收藏
广告 1000x90
您的当前位置:主页 > 本地服务 > 正文

游泳国外杯上海站:霍斯祖王者实质夺两冠 徐嘉

来源:日报 编辑:东平网 时间:2018-02-09

霍斯祖(左三)百米混合泳后看本身的功效 马元豪 摄

  中新网上海11月10日电 (马元豪)2017游泳国外杯上海站首日比赛战罢,姑娘100米仰泳、姑娘100米混合泳、男人50米仰泳等12各名目在10日晚迎来决赛。霍斯祖尽显王者实质,区别在姑娘100米仰泳、姑娘100米混合泳两项中夺冠。布达佩斯世锦赛新科百米仰泳冠军徐嘉余一日篡夺2枚金牌和1枚铜牌。

  姑娘百米仰泳领先开赛,霍斯祖的涌现引来热闹掌声和欢呼声。“铁娘子”霍斯祖在前五十米就坚持率先,霍斯祖的丈夫兼锻练图舒普在比赛就地时不时高呼,为霍斯祖调整比赛节奏。最后,“铁娘子”以56秒34夺冠。

  半小时后,霍斯祖与里约奥运百米蝶泳冠军舍斯特伦、中国女将叶诗文共同争夺姑娘百米混合泳的冠军。前50米,舍斯特伦率先三分之一个身位,但“铁娘子”毫不留情的在75米时追回,并在最终25米拉开了0.28秒的差距,最后以57秒50又夺得一枚金牌。舍斯特伦则以57秒78夺得银牌。

  徐嘉余(左一)、闫子贝(左二)、张雨霏(右二)、刘湘(右一)组成的男女混泳队夺得男女混合4x50混合泳接力冠军 马元豪 摄

  叶诗文由于近日专注于清华法学院的学业,仅坚持一般的日常熬炼,最后在百米混合泳中以59秒09博得第五。“其实我本身也是异常惬意的,全运会到如今,我的体系熬炼最多不穿过2周,所以能游出这个功效我认为还不错。”叶诗文奉告记者,“澳年夜利亚的‘学霸’麦克沃伊是我要研习的表率,他研习、熬炼两不误,而且学的是物理、数学。此后我也要奋力以他为表率,让本身动静结合,研习熬炼均不落下。”

  徐嘉余是2017游泳国外杯上海站首日比赛的“红人”。在男人50米仰泳比赛中,徐嘉余在第3道以0.52秒的出发反映时间抢占先机,前25米与位于第5道游泳国外杯上海站50米仰泳卫冕冠军、白俄罗斯选手桑科维奇不分上下。在最终10米,徐嘉余开放示 力,并以0.02秒的微弱优势将冠军收入囊中。赛后徐嘉余愉快地爬出泳池,并奉告记者,“决赛中技术发扬足够,比上午表现好。觉得异常累,不过如今不危急了。”当被问到为什么夺冠后未与观众飞吻互动,徐嘉余羞涩地说,“平时均是傅园慧带着我和观众互动,本日她不在,所以无和观众做好多互动。”

  在男人100米蝶泳名目中,徐嘉余以51秒52斩获一枚铜牌。出水后,徐嘉余向两侧的观众弯腰表示,感谢观众对本身的鼓舞和支撑。在男女混合4x50米混合泳接力赛中,徐嘉余第一棒下水,50米仰泳游出23秒协助中国队抢占先机并夺冠。

  “初次一天就拿下三块奖牌,是个十分好的开放!”徐嘉余喘着气说道,站在一旁的闫子贝则插话道,“甲鱼哥(徐嘉余)在一开放帮咱们拉开极年夜的优势,以后还要连续奋力!”

  据了解,2017游泳国外杯上海站11日将迎来13项比赛。霍斯祖将进行姑娘200米混合泳的比赛,能没有法 快速恢复体力,并坚持今日的绝佳状况再度夺冠颇令人关切。(完)

Copyright 2016 All Rights Reserved www.hljjsw.gov.cn
Top