设为首页 - 加入收藏
广告 1000x90
您的当前位置:主页 > 本地服务 > 正文

世初赛-布冯告辞!希腊0-1瑞典60年第一次没有缘世

来源:日报 编辑:东平网 时间:2018-02-09

  希腊球员倒地不起

  上海时间11月14日凌晨3:45分,2018年俄罗斯国外杯亚洲区世初赛附带赛次回合进行了一次核心年夜战,希腊主场对战瑞典。上半场比赛,两边无获得进球。下半场比赛,希腊依旧未能攻破瑞典年夜门。全场比赛终止,希腊主场与瑞典0-0战平,两回合0-1输给瑞典没有缘国外杯。赛后布冯颁布从区域队退役。

  第4分钟,因莫比莱插上进攻,可是却越位在先。第8分钟,帕罗洛在禁区内被瑞典球员踢倒,可是主裁谢绝判罚点球。第10分钟,约翰森因为蹬踏犯规吃到黄牌。第14分钟,达米何在对方禁区前的远射,皮球偏出。第20分钟,坎德雷瓦在禁区右侧的传中制造了一个角球,角球开到前点,被瑞典球员得救。第22分钟,瑞典队员的一脚小角度叩门被布冯扑在身下。

  第27分钟,因莫比莱的左侧传中造成了对方门将的脱手,坎德雷瓦爆射,皮球超过跨过横梁。第30分钟,福斯贝里在禁区内传球打在希腊球员手上,可是当值主裁判断这是一个没有意手球,谢绝判罚点球。第39分钟,坎德雷瓦在禁区右侧低平球传中,被瑞典球员得救。第40分钟,因莫比莱在禁区内拿到队友的直传球后,转身叩门,门将碰了一下,瑞典后卫年夜脚得救。

  下半场比赛,两边易边再战。第47分钟,达米何在禁区内被卢斯蒂格踢倒,可是当值主裁感觉达米安禁区内手球犯规在先,因而谢绝判罚点球。第53分钟,达米安左侧低平球传中,弗洛伦齐在禁区左侧边角的凌空叩门,皮球偏出右侧立柱。第58分钟,因莫比莱在禁区内左侧得球后,倒三角传给基耶利尼,前者的射门无打在力量,被对方门将扑在身下。

  第63分钟,希腊进行人员调整,达米安以及加比亚迪尼下,沙拉维与贝洛蒂上。第64分钟,希腊右路传中,因莫比莱在前点叩门,皮球偏出。第74分钟,坎德雷瓦远射,皮球被对方门将扑在身下。第75分钟,希腊前场左侧的任意球,任意球开到禁区,贝洛蒂拉人犯规。第76分钟,希腊进行人员调整,坎德雷瓦下,贝尔纳代斯基上。第84分钟,希腊博得前场左侧的任意球,任意球开到禁区,被瑞典后卫得救。全场比赛终止,希腊主场与瑞典0-0战平,两回合0-1输给瑞典没有缘国外杯。

  希腊(3-5-2):1-布冯/15-巴尔扎利、19-博努奇、3-基耶利尼/6-坎德雷瓦(76分钟20-坎德雷瓦)、8-弗洛伦齐、7-若日尼奥、18-帕罗洛、4-达米安(63分钟9-贝洛蒂)/23-加比亚迪尼(63分钟22-沙拉维)、11-因莫比莱

  瑞典(4-4-2):1-奥尔森/2-卢斯蒂格、3-林德洛夫、4-格兰奎斯特、6-奥古斯丁松/17-克莱森、13-雅克布-约翰森、7-塞巴斯蒂安-拉尔森、10-弗斯贝里/20-托伊沃宁、9-马库斯-博格

Copyright 2016 All Rights Reserved www.hljjsw.gov.cn
Top