设为首页 - 加入收藏
广告 1000x90
您的当前位置:主页 > 本地服务 > 正文

昆明国防医院妇科骗人坑人

来源:日报 编辑:东平网 时间:2018-02-10

 昆明国防医院的妇科 骗人 坑人内幕,我是一名25岁的女孩,5月12日的时候感想感染小肚子不舒畅 特殊能吃感想感染是怀孕了,去医院查看下做了下查看 切实其实是怀孕了 大夫奉告我怀孕60多天了,我想我不想这么早要小孩 就坐失落吧,大夫问我做何为药物的也是没有痛的,我抉择做的没有痛的,奉告我用度是800多,我也无踌躇,当天就回家了,跟老公磋商下 第二天来到医院,交了钱就去给我做手术,然则出来后,奉告我还要3000多,我老公其时就急了,他们的大夫说做不起就别做,奉告咱们800多是手术费,还有啥麻醉费 一次性手套,打针,其时奉告我 消炎针 就70多 做完人流 票据上显露一针是400多,这不显著便是骗人吗? 大夫还奉告我 爱哪告就哪告去,这显著未便是骗人吗,后来伙伴奉告我,昆明国防医院gcxwcom.com便是骗人的,之前我伙伴在他家医院看妇科 不仅无看好病反而加重了,黑心的医院,年夜家注意,不要来这家医院看病,我只是个被黑的患者,渴望一切的人也不要去他家医院,要去正规的区域医院,私人医院真坑人。骗子昆明国防医院骗人。


     

Copyright 2016 All Rights Reserved www.hljjsw.gov.cn
Top