设为首页 - 加入收藏
广告 1000x90
您的当前位置:主页 > 本地服务 > 正文

呼和浩特安全医院黑心骗子坑人大夫没医德

来源:日报 编辑:东平网 时间:2018-02-10

 呼和浩特安全医院真够黑心

 曝光负面垃圾异常黑鄙俚害惨我了位于呼市赛罕区年夜学东街驰名东900米(水资源管理局斜对面)的呼市安全医院,便是一家骗子医院。别的本领无就骗钱的本领年夜,去那治一个宫颈腐烂黑我8000多,均还没给我治好,最终我去找他们医院理论,也没任何成果。 这家破医院我劝年夜家最佳均不要去,我还听伙伴说哪家医院有异常gcxwcom.com多没有证上岗的,基础遍及的护士均无护士证,药剂师也无证,就这种医院谁还敢去,说是医院,其实便是坑布衣钱的黑诊所。渴望相关部门得以看到此讯息把这家骗子医院给查封,趁便劝告内蒙的伙伴们,千万别再相信这家有医院做出的任何告白了!不靠谱!

Copyright 2016 All Rights Reserved www.hljjsw.gov.cn
Top