设为首页 - 加入收藏
广告 1000x90
您的当前位置:主页 > 本地服务 > 正文

世界乒联11月排名榜宣读张继科打发们的名次去

来源:日报 编辑:东平网 时间:2018-02-10

  中新网上海11月1日电(张一凡)上海时间本日上午,世界乒联发布了11月的国外排名,国乒连续承揽男女单国外第一。男片面,国外杯未能夺冠的马龙依旧 领跑;而22岁的朱雨玲则替代打发生发火为女单新科榜首。不过在这份榜单上,张继科、许昕、打发这三位奥运冠军的名次却“消逝了”。

打发、许昕、张继科三位奥运冠军的积分都用灰色配景显露。 图片来源:世界乒联官网截图

  在世界乒联的官网上得以看到,张继科、许昕、打发三人的积分依旧 能够显露,但都被灰色配景标注,且无出席新一期的积分排名。本来,由于陆续穿过4个月时间未曾介入世界比赛,三人的国外排名临时被暗藏。世界乒联在具体积分榜中用灰色配景将这三名选手的积排列上,但临时不占郑重排名。只要这几名选手再次介入世界比赛并赚取必然的积分,世界乒联就会在下一期榜单中将他们的排名从头 显露出来。

  许昕上次介入世界赛事还要追溯到六月份的中国公然赛。不过在比赛时刻马龙、樊振东和许昕三名国手无按时呈如今赛场。鉴于3位选手无及时向世界乒联和赛事组委会供给任何理由,世界乒联履行委员会取舍设立专门小组考查。成果显露他们不吻合因生病或受伤退赛的要求,按照世界乒联规程中的有关规定,考查小组取舍赋予马龙、樊振东、许昕相应处分。

资料图:许昕在今年中国赛后就未介入离世界比赛。中新社记者 富田 摄

  上海时间昨晚,世界乒联对中国公然赛时刻擅自退赛的3人处以每人2万美元的罚金,以此来替代禁赛1个月的处分。世界乒联同步示意,渴望3人此后严格屈服规定,自动介入公益活动,树立良好形象,发扬表率作用。这是世界乒联通过考查后对3人的最后处分取舍,中国乒协示意敬重并且遵守。

  尽管稳坐男单国外第一宝座,但马龙最近状况却并不精彩。在刚终止的世界乒联国外杯上,国乒在男片面的表现不尽人意,两位选手马龙和林高远均未能表现出最佳的状况。二人都被法国名将波尔击败,目送另一位法国选手奥恰洛夫和波尔承揽冠亚,而马龙在季军战中艰苦战胜英国选手高茨摘下铜牌。

资料图:马龙依旧 坐稳男单国外第一宝座。中新社记者 武俊杰 摄

  尽管没能夺冠,但这并无影响到马龙国外第一的身份。在刚刚发布的榜单上,马龙以3323分雄踞榜首,率先第二名队友樊振东122分。而新科国外杯冠军奥恰洛夫以3011分作为另一位达到3000分年夜关的选手。

  另一位被暗藏排名的男单选手张继科本赛季因为伤病的原因,介入的比赛屈指可数。成为一名老将,张继科抉择保持出战全运会争取声誉。与他状态类似的还有女单名将打发,在天津全运会结果年夜满贯的她本赛季不停受到伤病的困扰,也因而缺席了国外杯的比赛,从而被小将朱雨玲穿过,丧失落第一的地位。

资料图:朱雨玲在战胜队友刘诗雯夺得国外杯冠军以后,作为国外排名第一。中新社记者 余瑞冬 摄

  成为新科国外第一,本赛季朱雨玲的状况不停呈攀升状况,在不长前的欧洲杯比赛上,朱雨玲在决赛昔日的5场比赛中一局未失。国外杯中,朱雨玲匆忙步入状况一路闯进决赛。决赛里,面临“以前克星”队友刘诗雯,朱雨玲在先丢两局的未便状态下展现了强壮的韧性,最后以4∶3的总比分逆转取胜,首度加冕。

  其真实上个月发布的世界乒联女单排名中,朱雨玲就以3326位列次席,仅以四分之差落后于“一姐”打发,差距已然微乎其微。而前者因为伤病原因,缺席了本届国外杯。因而,朱雨玲在战胜刘诗雯博得国外杯冠军后,也毫没有悬念地将本身的排名提升到国外第一。(完)

Copyright 2016 All Rights Reserved www.hljjsw.gov.cn
Top