设为首页 - 加入收藏
广告 1000x90
您的当前位置:主页 > 本地服务 > 正文

你对梅西的任何客观评论 均会让你看起来像个梅

来源:日报 编辑:东平网 时间:2018-02-10

  足坛最全梅吹语录

白岩松有一句异常经典的话:你对梅西的任何客观评论,均会让你看起来像个梅吹。

  让咱们来看一看足坛名宿嘴里的梅西。

  瓜迪奥拉:我往后会奉告孙子们,我曾当过梅西的锻练。对付那些想要挑战他的人来讲,可太遗憾了。梅西在一切方面均是最精彩的,他能做到任何变乱,每三天就有一次高水平表现。

  米歇尔:我也曾和马拉多纳比武过,我得以笃定的指出,没人能像梅西这样踢球。

  巴洛特利:惟唯一人比我强,他便是梅西。

  温格:他就像是PS游戏中的人。

  迪斯蒂法诺:戍守球员对他没有能为力,我最为观摩他的灵气,这让他能取舍比赛。

  索拉里:梅西对足球懂得通彻,他就像已经踢了100年球一样。

  洛蒂纳:用C罗来对比梅西,几乎就像小学生的没有知。梅西是最精彩的,然后才是其他球员。

  里克尔梅:梅西是独一控球时比没有球时速度更快的球员。

  小罗:他永久是我眼中那个小孩,我的小兄弟,我看着他生长起来。他作为最精彩的球员,我只会感想感染骄傲。

  和梅西一起踢球太棒了。他是独一一个能让巴西人忍受的阿根廷人。

  贝尔萨:梅西没有可比拟,他在任何角度均令人受惊。

  基克-弗洛雷斯:梅西是本世纪的迪斯蒂法诺。

  埃托奥:要是足球界有上帝,那上帝名叫梅西。

Copyright 2016 All Rights Reserved www.hljjsw.gov.cn
Top