设为首页 - 加入收藏
广告 1000x90
您的当前位置:主页 > 城市报道 > 正文

安康长江医院丧尽天良骗局曝光(转载)

来源:日报 编辑:东平网 时间:2018-02-09

  安康长江医院丧尽天良骗局曝光

  小郭的医疗用度清单上,其他名目都有具体名称,但三处只表明“手术费”的名目花去了7200元,他于今不明白是做的什么手术

  底本只需花费千余元的小手术,安康一位小伙却最后花了10925元,还欠下医院600元。据这名小伙称,躺在手术台步入麻醉状况后,大夫不绝“建议”他加做其他手术。目前这家民营医院已退还其9000元医药费,但在条约中示意“一旦媒体报道此事,将条件补充十倍违约金”。

  千余元小手术 下手术台后成了10925元

  安康市白河县小伙小郭今年25岁,觉察本身有包皮过长的搭档。11月13日,小郭看到安康长江医院在网上颁发的宣扬告白后,就进行了预定。11月16日上午8时许,他来到了这家医院。随即,他在护士引导下来到该医院二楼的二外科,一王姓主任简单征询病情后,让他先去查看。“后来王主任建议我先做一个包皮手术和探查术,其时并未奉告我还要做其他手术,两项加起来的用度是1480元,且并未条件我签名确认。”小郭说,交完钱后他被推进手术室,打完麻药后意识有某些含糊,也不明白大夫给他说了什么,本身是怎样答复的。

  两个小时的手术做完后,小郭称本身头也是部分晕,大夫说还要交若干钱他没听清,于是将银行卡给了对方,“其时护士说卡上钱不敷,还差600块钱,主治大夫王姓主任说他给我保证,让我第二天把钱拿来,也并未条件我打欠条。”

  回到家中的小郭越想越纰谬劲,查询后觉察银行卡上被扣了10925元,于是赶快将此事奉告了妹妹郭女士。

  “安康长江医院的收费清单上,仅名目名称一栏有三个标注为“手术费”的名目,用度区别为2280元、4800元以及200元,也没写详细手术名字是什么。”郭女士气愤地说,一项简单的医治包皮过长的手术,在短短几个小时内花费了1万多元医治费。

  11月17日中午12时许,华商报记者和小郭来到位于安康市汉滨区兴安东路的这家民营医院,渴望过程就业人员关系该院院长,就业人员称院长正在出差,且医院上司人谢绝蒙受采访。

  涉事的民营医院安康长江医院

  医院:可退还9000元“私了” 但不得让媒体报道

  11月17日下午2时许,郭女士奉告华商报记者,通过和长江医院院长办公室一魏姓主任商讨后签署条约,院方准许退还医疗费9000元后消除两边医患关联,但在条约中条件,收到退款后患者弗成以任何理由和手段向媒体供授与此事情有关的任何内容。

  华商报记者从这份《医疗条约书》中还看到,该民营医院条件患者收到退款后,弗成以任何理由和手段说起关于此事的条件和司法主张,并示意违反上述内容,即判断为对本条约的所有废除,医院有权条件患者返还退款,并担当司法职责,另外还要支出上述退款的十倍违约金。“咱们明白医院这个这份条约异常蛮横,也明白这件事触及到好多患者的利益,要是不加注意,异常有年夜概还会有更多患者花费冤枉钱看病,但我担忧医院会拿该条约追查咱们职责,所以晦气泄露太多。”郭女士说,她已提前奉告医院方,媒体有本身的报道使命,与他们是否奉告对方没有关。

  华商报记者就该事情再度征询这家民营医院的院办魏姓主任,对方称已与患者杀青条约,谢绝蒙受采访,并疾步走出医院年夜门。

  小郭与这家民营医院签署的《医疗条约书》上,对方准许退还9000元医疗费,但称媒体报道的话将处以十倍违约金补充,律师称该说法没有依据

  卫生部门:接到患者投诉后将参与考查

  陕西连邦律师事宜所陈辉律师说,从该事情的颠末看,在两边杀青条约昔日,患者已将此事告知媒体,媒体的跟踪报道不附属条约中商定的患者违约行为,医院没有法 以此条件患者担当违约职责。另外,条约中商定的违约金偏高,不吻合《协议法》的公正准则。

  安康市一家三甲医院一名年夜夫说,包皮过长是一个简单的门诊手术,所需用度也就1000元左右,此中包孕麻醉、器材、手术用度自己等,并没有其他额外收费。其次,在进行某项医疗办事前,大夫需提前告知,并在患者确认后才能进行。手术用度区域是有收费标准的,务必遵照价格部门公示的价格进行收费,且收费清单上需表明详细的医疗名目名称,只写“手术费”三个字笃定不当。

  安康市汉滨区卫生局一位上司人称,针对此事患者可到卫生部门以及物价部门进行投诉,他们收到投诉后将对该事情进行考查。

Copyright 2016 All Rights Reserved www.hljjsw.gov.cn
Top