设为首页 - 加入收藏
广告 1000x90
您的当前位置:主页 > 城市报道 > 正文

临沂华东孕前查看以患者为中心力创办事型品牌

来源:日报 编辑:东平网 时间:2018-02-09

【临沂华东医院妇科主题诊治基地】临沂华东医院开展了一场关于《以患者为中心提升办事质量》的优质办事礼仪培训。医院约请国内著名技能培训师为全院医护就业人员进行集中培训,旨在改革办事理念,秉承前辈“以患者为中心”的方针,做宁神医院,做良知医院,做让布衣惬意医院,创造中国最杰出的办事型品牌医院。

临沂华东医院秉承“人道、奉献、多情”的红十字精力,以“慈善”、“爱心”为初次动身点,倡导“享受世界标准化医疗办事”,过程科技、人才、办事等多项自动法子,致力于创造作为“科技办事型品牌医院”。

一、优势调集,资源共享

临沂华东医院在医资、装备、技术的投入上不遗余力,斥巨资持续引进年夜量国表里先进诊治装备,为各科疾病的精确诊断和精准医治供给了重年夜的硬件包管。

二、年夜医精诚,年夜爱没有疆

临沂华东医院广纳贤才,聘请拥有多年临床体验的大夫,将疾病精确分型,针对病人的病情及差异病史,采纳个性化、原则化医治筹划,辨证施治,疗效显着。

三、人性化设施、尊享贵宾式办事

临沂华东医院院内环境整齐洁净、优雅舒适。医院门诊按照科室特点分为8年夜地区。中间空调恒温调控,格调绿化,四季如春。人性化通道设置,便捷式功能科室定位,舒心舒适候诊区,法国静音安稳式电梯。标准化配置让您感想感染恢复康健作为一次甜蜜之旅。

四、分区诊治,温馨接诊

医院严格履行“一诊室、一医师、一患者”的接诊手段,足够掩护了患者的隐私,给注重隐私、面对难言之隐的患者免除了为难,足够掩护患者隐私。

五、没有假日医院,24小时预定办事

为缓解“排长队,找行家难”的问题,以缓解就医压力,临沂华东医院漫长开展夜间登记、假日办事等便民就医办事举动,条件每一位医护人员严格履行,以威望的诊治技术,老布衣看病更宁神。

品牌质量的提升,必必要夯实医院的“软件”“硬件”根本。临沂华东医院凭借完善的办事互联网、奇特的技术优势和品质管理系统、以及杰出的行家团队,正致力于创造中国最杰出的办事型品牌医院。

Copyright 2016 All Rights Reserved www.hljjsw.gov.cn
Top