设为首页 - 加入收藏
广告 1000x90
您的当前位置:主页 > 城市报道 > 正文

临沂友情医院医害死人,草菅人命,没人管,莆

来源:日报 编辑:东平网 时间:2018-02-09

 临沂友情医院犯罪引产,从而导致一名28岁的姑娘失血过多而丧生,难道一条生命就值5万元吗?我认为现在的大夫的医疗水平和医德还真的是越来越差了,当亲属把灵堂设在了临沂友情医院门诊部的年夜厅时。中午还刻意和同事一起开车去看了一下,变乱果然是真的!就地拉了几条白色的横幅,贴了好多的告示之类的器械,还有死者的相片。就地亲属情绪也并无太过于冲动,绝遍及亲属均是在静坐着,在地上跪着两三个小姐姐,预期是死者的姐姐来着。说真实的,年纪轻轻的,就这样走了真实是太惋惜了!亲属限医院在10月1.下午5点30分把变乱处置惩罚了,年夜家现在均在期盼着临沂友情医院能给死者亲属一个合理的说法。

Copyright 2016 All Rights Reserved www.hljjsw.gov.cn
Top