设为首页 - 加入收藏
广告 1000x90
您的当前位置:主页 > 城市报道 > 正文

临沂友情结合医院黑心医院,没有耻之徒

来源:日报 编辑:东平网 时间:2018-02-09

临沂友情结合医院是个骗子,临沂友情结合医院是个骗子,我在他们那里看病,他们刚开放说只要一万多就行了,而且说完全得以治好,然则往后缓缓地天天收你个三四千块钱,两个礼拜收了我两万多,而且医治无任何效益,建议年夜家往后不要去家医院去看,我也在想是哪个部门答应那个骗子医院的这么年夜的一个骗子医院在那里,均无人去管?有无人还去临沂友情结合医院,要是正在或许将要,我劝你也是到正规医院去,临沂友情结合医院,告白打的随处是,可做的事见不得人,专门骗钱,一个小我均受愚了,要是想来告他们的,咱们一起关系。

 

  临沂友情结合医院切实其实是年夜骗子,我原来是前列腺。去那里看病均花了1w多了。如今感想感染应该好了。大夫也是赓续的要我吃药再医治。我问他好到什么程度了,他也不谈。摆明在诓我的钱。每去一次光药就花

 

  临沂友情结合医院骗子医院,10月19号左右,我去看病,他们要我做B超尿检光这两项就花去570元,同样的查看,在同和医院只要花不到80元,可想而知,其狠的程度。查看过后,什么药也没开,说要做什么3千多元一次的电脑医治。

 

  临沂友情结合医院是骗子医院,里面的装修与设置异常烂,护士小姐的办事异常差劲,问她们状态均不搭理我!甚至每个科室大夫的诊室门口均会有一位护士小姐在守门,生怕旁人去偷听里面患者与大夫的谈话、显然是一副偷鸡摸狗的样子。更可气的是只要你一进去,那些所谓的主任大夫即便你没病也会将你说成有病,且要你先去做各类各样的查看再说,光查看费至少是五百以上,然后成果出打仗后(其实申报均是他们内部乱写,没病也会写成有病),就会夸年夜你的病情,岂论你不病没病,前列腺炎是必然会得的,且说吃药没什么效益的,最终是要做那个什么所谓的生物高压医治,一次便是几千块,然后做一次往后又说还要做二次,三次,总之是不停拖到你支付高额呀药费,且还说光做那还不可,还必然要吃药,于是开一点点西药就什么前列腺康的药以及四包中药算下来又至少是五百以上的用度。

 

  后面还在一年夜堆的骗术在等着你,在这里不想写了。总之临沂友情结合医院是范例的骗子医院,是未着良知赚黑心钱的医院,请年夜家千万不要去那里,去了临沂友情结合医院便是等于走进了陷井里,任他们宰割的小羊!这绝对是真的,请年夜家不要上当。要是真有病的话就去正规的年夜医院。

Copyright 2016 All Rights Reserved www.hljjsw.gov.cn
Top