设为首页 - 加入收藏
广告 1000x90
您的当前位置:主页 > 城市报道 > 正文

揭幕淄博友情医院没有良黑幕,收费太黑了

来源:日报 编辑:东平网 时间:2018-02-09

  今年年初时怀孕的,初期有下体流血现象,担忧会不应 流产,就网上搜索到了淄博友情医院。听询问大夫说不查看和医治的话有年夜概会造成不孕。又介绍最近有活动,众多查看均是没有偿的。就在第2天去了医院。谁知不像大夫说的那样,光各项查看费就花了快400多块。大夫说我有重度宫颈腐烂,又有先兆流产迹象,劝我小孩没有法 要,医治好病后再要小孩。如今一家就一个小孩,均不渴望小孩生下来有问题,就听了大夫的话同步做了人流手术和LEEp刀手术。其时不懂,以为两个手术一起做能省异常多时间。前前后后查看费、手术费加上挂了7天的水一起花了8300多元。以为钱花了病能治好也就行了,大夫允诺术后2个月宫颈就能恢复没有缺如初,成果均快半年了还没好,每次去查看均是让我做红光、雾化之类的物理医治。认为在这老治欠好,想去其他医院看,跟大夫说起把病历拿走,大夫就给表情看,病历也不给。后来在其它医院看的,那里的行家听我说了下状态后,就指出人流手术和LEEp刀手术两种是没有法 一起做的,是异常容易引起沾染的,医院是及其的不负职责。

  渴望兄弟姐妹们不要去福建人承包医院,更不要去小诊所,千万不要像本人、一样受愚子医院的告白受骗,年夜医院相对让人宁神,收费也不必然高,只是年夜概病人多、一点,必要排队。固然也部分年夜医院的没有良小角色会乱开吃不死人的药给你,不幸我也曾在淄博友情医院黑心医院遇到这样一个无医德的垃圾。

Copyright 2016 All Rights Reserved www.hljjsw.gov.cn
Top