设为首页 - 加入收藏
广告 1000x90
您的当前位置:主页 > 城市报道 > 正文

临沂友情医院黑心医院没病被说有病想骗钱

来源:日报 编辑:东平网 时间:2018-02-09

  本人本年30岁,因身体不舒畅,所以在网上查询有关病情,从而看到了临沂友情医院网页,其内容宣称是临沂男科医院“专科专治”“京、沪行家联诊”有行家年夜夫看,怀着对医院的信赖,从而询问了友情医院。

  临沂友情医院的年夜夫接洽到了我并问了干系症状后叫其来医院做查抄,并屡次电话要挟说病情反常严酷,必需马长进行查看医治。于是9月12日下午,我便来莅临沂友情医院进行体检,在一系列的查看下来,申报说我患有性病,院方条件我顿时住院医治,因为我无带过剩的钱,院方叫我刷卡,因是刚上班请假前来均无带太多的钱,就说第二天再去医治。但无想到的是,噩梦便由此开放。

  取得临沂友情医院的查看申报,我回到了家觉得异常恐怖,我在想,自己举措正直,均无在表面乱搞,莫非是老婆有了出轨举措?但咱们夫妻情感一向异常好,不敢接着联想下去,想等老婆回来后去问问她。老婆回来后,就问我怎么了,我支支唔唔,在老婆一最追问下,拿出查看单,说去医院查看出性病,老婆看了查当作果后,也震怒,质问我是否已出轨,本身就受了一肚子气的我被老婆的质问也激怒了,窝了一肚子火的我也说出了内心的疑问,猜疑老婆在表面有了人。在互相的质疑中两人吵着吵着便扭打在了一路,老婆更是吵着要与我离婚。

  吵了好多,彼此镇静下来的我,蓦地想到,既然我夫妻均不认同有出轨举措,莫非是医院误诊?带着这个疑问,第二天到此外一家医院去从头 查看,成果年夜年夜出人意料,年夜夫陈诉请示我的一亲自体目标均是正常的,无性病,也不需要任何医治。

  啊啊啊啊啊啊,这个成果让我夫妻两人又开心又气愤,开心的是自己身材无任何性病,气愤的是碰着了友情这个黑心医院,昨晚间竟然猜疑了自己的老婆以及与老婆的争吵打斗,特别不悦。

  后来在网上看到好多曝光临沂友情医院的黑幕,吓死人了,均说他们是骗子医院,差一点,我就受愚钱了,还差点把老婆气走!这样的黑医院,年夜家要谨慎!

Copyright 2016 All Rights Reserved www.hljjsw.gov.cn
Top