设为首页 - 加入收藏
广告 1000x90
您的当前位置:主页 > 城市报道 > 正文

曝光菏泽中山医院丧尽天良 坑骗老布衣!

来源:日报 编辑:东平网 时间:2018-02-09

菏泽中山医院是一家黑心男科医院,年夜家千万不要去这家医院!我是菏泽牡丹区的,因为本身部分欠好的生计 习惯,本身下面年夜概发炎了,红肿瘙痒而且用手轻轻触碰异常疼。我在手机上搜索感想感染本身应该是患上了包皮炎,本身真实欠好意思去正规医院看病,而且本身平时就业对照忙,异常少有歇息时间。起初,就本身从药店里面买了颔首孢和红霉素软膏运用。感想感染有点效益,可是也是不停不少天无好,就业的时候特殊不便利,因为我是高空布线的电工,就业只要开放,必要2个多小时才能下来一次。所以我想尽快把本身的病治好。就在手机上搜索医治的方法。在百度搜索上看到了菏泽中山医院的告白,就点进他们的网站检验。在他们的网站上还有在线客服大夫跟我闲谈,我说这是范例的龟头炎,还有包皮过长。让我去医院进一步查看。我感想感染这大夫没见过面和我的症状说的差不离,就互联网预定没有中山医院了。
到了菏泽中山医院,导医台填了个票据,然后就带我去二楼找大夫了,那个大夫说话一口外地口音,一看就不是当地人,他说他是菏泽中山男科医院的行家,像我这种状态频繁见,让我宁神,必然会治好。初次那个行家跟我说包皮炎要先消炎才能做手术,否则会沾染的,让我消炎几天再过来做手术,给我开了某些药,还让我躺在一台医疗装备上医治,我也不懂那是什么装备,初次总消费年夜约1000多,感想感染还得以蒙受,说让我把炎症消了,回来再过来做包皮手术。差不离有5天左右切实其实消炎了,感想感染还挺管事。临走的时候那个大夫还偷偷跟我说再来做手术的时候还刻意嘱咐某些变乱。
第二次来菏泽中山医院做了包皮手术,差不离有6000多,再包皮手术的根本上,那个行家还给我推举做了个避免早泄的手术,因为初次把我的病治好了,我感想感染这医院看的还得以。后而言让我3天后再过来复诊。这次差不离花了有近8000元。
做完手术说实话在家感想感染不太舒畅,发热,下面异常疼,而且肿了,还有点发黑,伤口肿胀部位有点麻。我第二天打电话问那个行家,他说均是正常现象,让我明天过来复诊就行。第二天到了中山医院,那个大夫跟我说,呀!你如今的状态有点不年夜好,下面发炎了有点,得用什么装备消炎,装备的名字我忘记了。然后给我喷了某些药水,让我躺在装备上照光医治。这一次又花了我1000多元。这样陆续来了几次,我算了算又接近花了6000元。当初本身仅单是包皮发炎,到如今竟然陆续十几天花了我14000多块,我感想感染这家医院不正常,就去菏泽市立医院问大夫,那个市立医院的大夫说,你敢去那家医院看病,哎!又是被坑的患者,市立医院的大夫跟我说,像我这种状态,那几十块钱的药就得以治好了,包皮过长只要不是包茎,本身平时注意卫生,清洗就得以了。那种医院不正规。听这一说,我的气不打一处来,就去医院找他们讨说法,那行家态度年夜转换,跟我扯东扯西。因为我就业忙,没时间和他们纠缠,这次就算自认不利了,可是我应该让菏泽市的布衣明白。往后看病千万别去菏泽中山医院了,这家医院是黑心医院,坑人的!

Copyright 2016 All Rights Reserved www.hljjsw.gov.cn
Top