设为首页 - 加入收藏
广告 1000x90
您的当前位置:主页 > 城市报道 > 正文

珠海微创医院乱收费吗中医怎么医治痤疮?

来源:日报 编辑:东平网 时间:2018-02-09
珠海微创医院成为珠海超过跨过发点、高质量的专业微创医院永远 关切国外前沿医学科技,为实现国内一流、世界著名的微创始医院的策略指标,医院保持“没有痛微创,结果生命之美”的准则,使用微创技术为诸多患者减轻了痛苦。由于微创手术拥有创口小、出血少、愈合快、疤痕不显著等优势,受到医患两边的一致青睐。目前,医院微创医治已经蔓延到泌尿外科、妇科、耳鼻喉科、胃肠科、肛肠科、皮肤科、美容科等多个规模。

痤疮又称芳华痘,中医称之为肺风粉刺。中治疗疗痤疮的历史悠久,下面给年夜家推举6个医治痤疮的小偏方。

方1:白果核、生年夜黄一起研成粗粉,放入75%酒精中浸泡一周,然后滤出药渣得药汁,将龙脑放入药汁中封存备用即可。运用前用温水干净患处,然后用棉签蘸取药汁涂于患处,每日3~5次。

方2:白鲜皮、龙胆草、苦参、防风、荆芥等量放在一起研成粗粉,放入75%酒精中浸泡一周,然后滤出药渣得药汁,将雄黄放入药汁中封存备用即可。运用前用温水干净患处,然后用棉签蘸取药汁涂于患处,每日2~3次。

方3:黄柏、黄芩、蒲公英、丹皮、当归、野菊花一起研成细粉,龙脑单研细粉,混合在一起封存备用即可。运用前先用温水干净患处,取适量细粉用凉开水调成糊状涂抹于患处,每日1次。

方4:年夜黄、黄连、丹参、当归一起研成细粉,龙脑单研细粉,混合在一起封存备用即可。运用前先用温水干净患处,取适量细粉用凉开水调成糊状涂抹于患处,每日1次。

方5:用温水干净面部,将1枚牛黄解毒丸用温开水调成糊状,涂抹于患处,睡前1次。

方6:用温水干净面部,将适量新奇枸杞子捣烂后直接涂抹于患处,每日1~2次。

Copyright 2016 All Rights Reserved www.hljjsw.gov.cn
Top