设为首页 - 加入收藏
广告 1000x90
您的当前位置:主页 > 城市报道 > 正文

泸州的小朋友要注意了,千万不要去泸州九龙医

来源:日报 编辑:东平网 时间:2018-02-10
泸州的小朋友要注意了,千万不要去泸州九龙医院,这家医院超级坑爹,我均想不得知为何这家医院得以在泸州行医那么多年。   我给你们年夜家说一下,我去泸州九龙医院看病的通过。   昔日和别人去唐家小巷子那边玩,说真的小姐挺多的,而且还得以打真军,挺爽的。但过没几天以后,听别人说,但打真军异常容易染病,以后就感想感染下面频繁好痒,心想不应 染病了吧。跟着就上网一搜索,看到泸州九龙医院仿佛异常不错的样子。   而且在他们网站上介绍道,看说什么技术,只要医治一次,基础上一生有效。吹的那么厉害,我也要有点担忧,那就去看看吧。   去到以后,那边便是说查看,不绝查看,那边的大夫先跟你说,你这病异常有年夜概异常严重,然后跟着吹各类查看。然后给你开好多查看,查看完以后就说你严重的不得了,接着推举你做手术,其时还不谈总的用度。   等你做完了,那些大夫奉告有又跟你说,性病后面医治还要用度。我就异常明确跟他说,我无啥钱。然后问他,一共必要若干钱才能完全治好啊,不要后来不绝价钱啊。他其时拍着胸口说,只要一千不到点吧。   mdzz,成果第二天,泸州九龙医院那边的大夫又开出newsifengcn.com了票据要1500,他妈的还说,这是一天的用度,以后还有其他医治。我其时就火了,昔日不是说好一共才要1000呀,他说他意思是一天要1000,你这状态有点变更,加了个名目,要500,你得以不医治,可是以后酿成什么样子,我就岂论了,泸州九龙医院真黑啊。我怒啊,我吐血呀,其时就不治。然后我去了正规年夜医院,成果只花了几块钱就好了。泸州的小朋友们,谨慎呀,这些没有良医院,会坑死人的,千万不要去。任何疾病,均去正规年夜医院看好。宁神呀!我跟你们说啊,泸州九龙医院黑不黑?黑!泸州九龙医院好欠好?欠好!泸州九龙医院怎么样?坑啊?这医院谁去谁傻!  

Copyright 2016 All Rights Reserved www.hljjsw.gov.cn
Top