设为首页 - 加入收藏
广告 1000x90
您的当前位置:主页 > 城市报道 > 正文

南京新视界医院网上年夜肆宣扬飞秒激光技术严重

来源:日报 编辑:东平网 时间:2018-02-10

  不停想摘失落眼镜,就想做激光把近视治好。媒体不停也有报道说,做近视手术失慎会涌现好多眼部疾病,严重者会导致失明,身边同学做的近视手术有的不就就有恢复之前的度数了。身边伙伴推举我到对照年夜的专科医院去会好些。

于是,我先在网上搜索下,看南京哪家眼科医院对照好,一搜有家“南京市眼科医院”,网上随处好多他们的宣扬,说什么“创山东第一,装备国外一流”、“南京第一威望行家”,还号称“来自北京 创造南京最专业的眼科医院”。 我是学告白学的,稍微了解的广mohsq.com告法,感想感染这家医院随处这样宣扬不靠谱,这种宣扬是违规的。 仔细又看了南京新视界医院的官方网站,觉察他们宣扬技术时说:“北京最佳的技术到南京”,在宣扬行家时称“北京最佳的行家出诊南京”,宣扬装备时称“北京最平安的装备到南京”等。还在网上年夜肆宣扬什么“飞秒激光”技术。其实这种宣扬是严重不法违规的,异常容易对消费者造成误导。 不知他们的行家、技术、装备毕竟怎样,渴望记者考查下。同步也渴望媒体监督他们,让他们别用夸年夜的宣扬骗人了。渴望工商部门参与考查下,不及时纠正的要重罚,看往后还敢不敢。这样才能也换着明明得知道白就医,不受误导,不再受告白骗取花冤枉钱不谈,还有年夜概造成平生遗憾。

Copyright 2016 All Rights Reserved www.hljjsw.gov.cn
Top