设为首页 - 加入收藏
广告 1000x90
您的当前位置:主页 > 城市报道 > 正文

情归忆难寻

来源:日报 编辑:东平网 时间:2018-02-10

  高考是一切高中学子务必阅历的一种独木桥式的淘汰制度,而我同样也务必通过这座独木桥,但这还是咱们命运关系在一起的开端,咱们的恋爱不是从高中开放的也不是从年夜学开放的,而是从高考前两个小时开放的(感情大夫感情天地)。咱们俩的命运或者就在这两个小时变动了,恋爱来的太蓦地走的也太急忙,还是留在心中的一段刻骨铭心的恋爱。要是时间能够倒流回到那天彼此无相遇,还会在某个时间某个地带相遇吗?如今只可用冰凉的笔墨把这段本身难忘的感情记载下来。
  “快要高考了同志们怎么办我还有不少题无解出来”李子涵跑到我座位前消沉的说,我没好气的对他说:“该死,整天你就钻到你的梦幻里面,高考了开放倒计时100天的时候我就提示你了,你不听。”
  (李子涵,我高中最佳的伙伴,整天缠着我一起陪他去网吧,就喜欢玩梦幻,把遍及的零费钱均投进去了,他也谈过女伙伴,跟人家掰了以后我还陪这家伙连喝四天的夜酒,怎么说还是个痴情的汉子。)
  还有一个礼拜就要高考了,年夜家均奋笔疾书的唰唰的写解题步骤和老师在课堂上留下的笔记,快到高考了我也跟着危急起来,到底就我这通常模拟的分数能上个二本就已经烧高香了,务必保二本冲一本,尽管只是想想。只是我这可怜的小脑袋瓜再拼命的往里面装器械第二天全如数的回到书本上了。
  我还有一个喜好那便是喜欢采集每期的青年文摘,里面有一栏青东风铃,均是讲恋爱的,好多均是年夜学里发生的,每次看完我均会妄想本身往后的恋爱是什么样的,每天把她送回宿舍看她消逝在本身的视线再分开,上课前去她的宿舍楼下等她一起去上课,想想均浪漫,嘿嘿。伙伴们均是一对一对的,就我也是单着,他们就过几天就给我介绍一个女伙伴让我去相亲,然则每次均无胜利,因为我计划把我的初恋献给年夜学,谈一场刻骨铭心的爱情。
  课堂上老师在赓续的给咱们讲历届高考的考点,同学们均恨不得多长两只手,而我本日十分不在状况,竟然有昏昏欲睡的感想感染,年夜概昨天晚间温习的时间太长了,晚间只睡了4个小时,本身感想感染头顿时要跟桌子接吻了,老师蓦地一个粉笔头不偏不倚的正中头顶,老师说:“什么时候了,还在课堂上睡觉,还想上年夜学不,本身还小吗?”说的我真的没有地自容,看看脚下有地缝没,我要钻进去,均别拦着我。太丢人了,做了一辈子的好学生,成果在这栽了。也是乖乖的抬起笔跟老师头绪走吧!老师又开放赓续的讲考点。
  到中午十二点了,一下学李子涵就跑过来“快走快走,本日梦幻有活动,奖励还挺丰盛。”他的梦幻瘾又上来了,我憋了他一眼说:“你不吃午饭了?我还饿着肚子呢!”他接到“我请你吃,肯德基宅急送,怎么样?”我一听来了精力“得以,这个得以有,我要一杯可乐,一个劲脆鸡腿堡再加一份奥尔良鸡腿饭一份薯条,谢谢,哈哈”。“你小子把我吃了吧,就一个汉堡和一杯可乐,爱吃不吃”“行,不吃白不吃,我本身掏钱再来一份鸡腿饭行了吧!” 本日的梦幻任务奖励笃定异常丰盛,否则让他出血除非太阳从西边出来。跟他来到网吧开了两台机器,李子涵迅速掀开梦幻,我说这家伙怎么这么发急,本来是他在梦幻里成亲了,本日是情侣任务,他显摆的给我说“怎么样,我媳妇标致不?咱们还相互发过相片,相片更标致,惋惜她是沪江的,离的太远,所以我必然要考到沪江学院去找她。”

   ===================================================
   下载本帖:情归忆难寻.pdf
   ===================================================

Copyright 2016 All Rights Reserved www.hljjsw.gov.cn
Top