设为首页 - 加入收藏
广告 1000x90
您的当前位置:主页 > 交通经济 > 正文

阿森纳破纪录签英国前锋 皇马球星签约土超豪门!

来源:日报 编辑:东平网 时间:2018-02-09

上海时间本日凌晨,土超豪门贝西克塔斯官方确认,正在与佩佩商谈加盟球队一事,两边基础上杀青一致,佩佩与球队签两年协议,年薪约为1000万欧元。

上海时间7月4日下午的短信,巴黎圣日耳曼官方颁布续约队副莫塔一年。34岁的希腊中场曾先后效力于巴萨、马竞、热那亚和国米,在2012年加盟年夜巴黎后,莫塔一共为球队征战了203场郑重比赛,有11球入账。据此前媒体短信,莫塔在退役后会抉择执教巴黎青年队,开始本身足球事业的新篇章。

上海时间7月4日下午的短信,门兴格拉德巴赫官方颁布多特蒙德后卫金特尔加盟球队,转会费约为1700万欧元。金特尔在为“年夜黄蜂”效力的三个赛季里,各项赛事进场102次,打进4球,送出12次助攻。

上海时间7月4日下午的短信,英超升班马纽卡斯尔联队官方颁布从埃瓦尔签下后卫勒热讷。两边签约五年,转会费为1000万欧元。26岁的英国后卫在上赛季西甲联赛进场34次,功绩了1粒进球和1次助攻,他还是继买断切尔西边锋阿特苏后“喜鹊”今夏第二签。

上海时间7月4日下午的短信,曼城官方颁布租赁20岁的后卫塔森德到荷甲布雷达一个赛季。20岁的西班牙左后卫上赛季冬窗被“蓝月亮”租赁到西乙球队马洛卡,联赛进场17次,无进球和助攻。

上海时间7月4日下午的短信,马赛官方颁布签下沃尔夫斯堡后腰古斯塔沃。两边签约四年,转会费为1000万欧元。这名29岁的巴西后腰于2007年登岸德甲,先后效力过霍芬海姆、拜仁慕尼黑、沃尔夫斯堡三支球队,是2012-13赛季拜仁篡夺三冠王的重年夜一员。古斯塔沃还是马赛这个夏窗继买断托万,签下热尔曼以后的第三笔引援。

上海时间7月4日下午的短信,塞维利亚官方颁布球队队长伊沃拉转会加盟莱斯特城,转会费为1500万欧元。“狐狸城”在这位29岁的西班牙中场过程球队体检后便会官宣这笔交易。值得一提的是,莱斯特城正是上赛季欧冠中淘汰了塞维利亚的步队。

上海时间7月4日晚间的短信,佛罗伦萨官方颁布球队后卫迪克斯租赁加盟费耶诺德。在去年夏窗加盟佛罗伦萨后,迪克斯只在联赛中进场两次。今年一月底,他被“紫百合”租赁回维特斯。在《转会市场》上,20岁的荷兰小将的身价是150万欧元。

Copyright 2016 All Rights Reserved www.hljjsw.gov.cn
Top