设为首页 - 加入收藏
广告 1000x90
您的当前位置:主页 > 交通经济 > 正文

火箭旧将补齐雷霆一短板,7000万替补季中或被交易

来源:日报 编辑:东平网 时间:2018-02-09

在得益保罗·乔治以后,雷霆并未中断本身补强的方式。就在本日,沃神爆料雷霆已经与前火箭、猛龙年夜前锋帕特里克·帕特森杀青了一份3年1600万的条约,帕特森下赛季有望以先发年夜前锋的位置呈如今雷霆的首发阵容中。

先是鬼使神差般地用奥拉迪波+小萨波尼斯换来了步碾儿者焦点爆料·乔治,而如今雷霆总经理普雷斯蒂竟然又以如此低的价格签约了帕特森,要明白28岁的帕特森上赛季尽管被伊巴卡和瓦兰丘纳斯挤走了众多时间,但他依旧得以拿出6.8分4.5篮板的数据,并有着内线中弗成多得的37.2%的三分命中率。如此加盟雷霆,对付内线球员的投射能力和拉开微博,均有着极年夜的协助。

而在帕特森加盟以后,坎特的地位彷佛就愈发为难了起来。

成为昔时从爵士拿到的主题造就球员,坎特与雷霆签订了一份为期4年价格 7000万的协议,而下赛季坎特的薪水将达到1788万,而18/19赛季也将面对着本身的协议年。上赛季,场都上台21.3分钟的坎特也能功绩14.3分,而其在内线的脚步和背筐能力,也富厚了上赛季雷霆的打法。而这全部,彷佛会随着帕特森的加盟而变动。

年薪1700万的球员只可当做替补,而且在协议的最终两年,这显然是坎特和经纪人不渴望看到的场所场面。帕特森的到来得以为雷霆提醒油漆区以外甚至三分线得分的能力,这是坎特及亚当斯等内线所不具备的。所以,要是帕特森磨合顺利,坎特异常有年夜概在下赛季季中被雷霆交易出去,而添加球队替补阵容的短板。

到底,25岁的坎特潜力十足,让其屈居于替补席,也并不是久远之举。

Copyright 2016 All Rights Reserved www.hljjsw.gov.cn
Top