设为首页 - 加入收藏
广告 1000x90
您的当前位置:主页 > 交通经济 > 正文

与库里对飚之人加盟勇士 29岁流浪汉是骑士弃将

来源:日报 编辑:东平网 时间:2018-02-09

按照沃神的爆料,卫冕冠军勇士完毕了这个夏天第一笔引援,用一份一年终薪协议签下了也曾与斯蒂芬-库里对飚三分球不落下风的29岁流浪汉欧米-卡斯比,这个29岁的NBA流浪汉有望在勇士挣脱 一个为难的位置,连续巴列斯坦篮球的荣光。

身高2米06的卡斯比在2009年的NBA选秀年夜会首轮第23顺位被国王选中,而这个选秀权是前一年在国王送走阿泰斯特的交易中从火箭拿到的。像好多亚洲年夜个子一样,卡斯比有异常年夜的进攻地区,可是一开放并不适应NBA的比赛节奏导致进攻效率低下,他还有这亚洲球员对抗性不强的通病,所以,卡斯比的NBA之路走得反常艰苦,勇士将作为他9年NBA生涯里效力的第6支球队。

卡斯比的NBA生涯起步于国王,菜鸟赛季的他在77场惯例赛里场都进场25.1分钟,得以拿到10.3分4.5个篮板的数据,展现了必然的潜质,可是无人想到菜鸟赛季竟然会是卡斯比迄今为止8年NBA生涯里打得第二好的赛季,仅次于2015-16赛季。

2011年7月1日被交易至骑士以后,在那支勒布朗-詹姆斯分开后跌入谷底的骑士,卡斯比也陷入了小我NBA生涯的低谷,进场时间锐减,各项数据全面下滑,垂垂沦为龙套;2013-14赛季卡斯比在火箭的效力阅历也算不上胜利,在麦克海尔部下他的戍守不力的缺点进一步裸露,进攻端依旧 找不到本身的没有误地位。

在2014年7月14日火箭与奇才和鹈鹕的交易中,卡斯比被送到鹈鹕,可是鹈鹕直接裁失落了他。好在,卡斯比的老店主用一年终薪协议迎回了这位旧将,这让卡斯比的NBA生涯涌现了转折。2014-15赛季,卡斯比为国王介入67场惯例赛,在21.2分钟的场都进场时间里得以拿到8.9分3.5个篮板,场都得分是菜鸟赛季以来的新高,更令人惊喜的是他的投篮命中率达到了48.9%,在三分线外也有40.2%的命中率;2015-16赛季,卡斯比在69场惯例赛里场都得以拿到11.8分5.9个篮板,均是小我8年NBA生涯的最高值,投篮命中率依旧 达到48.1%,以40.9%的三分球命中率场都命中1.6个三分球,作为国王的最好第六人。

卡斯比的NBA生涯一定不应 一帆风顺,刚刚有点起色的他就在2017年2月20日国王与鹈鹕关于考辛斯的交易中成为添头被送到鹈鹕,可是他只为鹈鹕打了一场比赛就因拇指骨折赛季报销,被鹈鹕裁失落。固然 他在赛季末段伤愈归来加盟了丛林狼,可是已经没有法找回三分别感。

卡斯比的NBA生涯充溢了荆棘,可是也有高光期间,他也曾与“三分之神”斯蒂芬-库里对飚三分球而且还占了上风。2015年12月28日,12胜18负的国王客场挑战28胜1负的勇士,卡斯比在35分钟的进场时间里18次投篮命中了13个,此中三分球12投9中,拿到了全场最高的36分,打造了小我NBA生涯单场得分和三分球命中数最高纪录;而顶峰状况的库里在三分线外“仅有”13投6中的表现,只拿到23分。此中在比赛的第二节卡斯比与库里的三分球对飚令人印象深切:库里在三分线外7投5中,单节拿到了17分;而卡斯比单节三分球6投全中,单节砍下了21分,只比库里全场比赛的得分总和少2分。

Copyright 2016 All Rights Reserved www.hljjsw.gov.cn
Top