设为首页 - 加入收藏
广告 1000x90
您的当前位置:主页 > 交通经济 > 正文

"一吃黑"传销骗局揭秘(2)

来源:日报 编辑:东平网 时间:2018-02-10

差异于刘英霞对奖金制度的冷淡,井甜已在1个月前辞去就业,“全力以赴做一吃黑”。她每天均赶赴保利中心华府这处办公室“上班”,过程喝茶闲谈或吃饭的手段,让更多人购物“一吃黑”,作为她的直推(即下线)。

记者以购物者位置第一次登门暗访时,井甜熟稔地从茶几下拿出一沓宣扬资料,重复宣讲服用“一吃黑”后产生 的神奇效益。固然,这只是说服新人的措施之一。更重年夜的,他们宣讲“一吃黑”的奖金制度,以构建加强“吃上就康健,说出来就有钱”的发家梦。据记者熟知,异常多涌入这间办公室的中老年人,均是奔着“一吃黑”年夜概生出的资产去的。

4月28日上午,做过5年直销的张丽在白板上解说“一吃黑”的奖金制度,她如今已转投“一吃黑”旗下。张丽说,“一吃黑”分普卡会员、银卡会员与金卡会员,区别购物980元、3300元或6600元产品即可博得相应资格,作为会员后可三折拿货。“一吃黑”无实体店,也概不零售,作为会员才有资格报单购物。市场动态奖励包孕碰对奖和管理奖,且不限人数,多劳多得。遵照她的意思,多拉人头进步下线直推,才能提高本身的收入。

但井甜则强调,“这是分享经济,不是拉人头。”

张丽也称,“一吃黑”是直销模式,但目前还没取得直销牌照,正在哀求。“复制倍增,直销便是这样。如今你就开放找人,找‘意识’好的,你躺着也赚钱。”张丽建议,将曾做过直销或许保障的人拉进“一吃黑”群里,“他们的‘意识’和上班族不一样。”张丽和井甜同步强调,学会怎样邀约人到办公室喝茶、闲谈、吃饭,十分重年夜。

(职责编辑:admin)

Copyright 2016 All Rights Reserved www.hljjsw.gov.cn
Top