设为首页 - 加入收藏
广告 1000x90
您的当前位置:主页 > 交通经济 > 正文

光年夜系平台酿人命投资人围堵浙江光年夜

来源:日报 编辑:东平网 时间:2018-02-10

浙江光年夜系平台[color=rgb(0, 0, 0) !important]君享金融[color=rgb(0, 0, 0) !important]提现困难,随即浙江光年夜旗下其他平台也接连涌现连锁问题!然而,浙江光年夜的行为,赓续的刷新着人们对国资配景“究竟有多***的新认识”!就在君享刚刚涌现问题的时候,浙江光年夜立即改动公告,删除了与君享有联系的内容,不认可君享金融与本身相关联,***的程度,令人咬牙切齿!


君享出事前,光年夜的公告阐明


君享出事后,光年夜立即改动了公告


有投资人因而离世

Tim君获悉,目前君享有一名投资人因为过于愤慨和发急,心肌梗塞不幸离世,他一共在光年夜系投资55万,君享金服25万、亿好金服30万!这条命Tim君感觉张波难辞其咎,浙江光年夜更是难辞其咎,我想好多投资人恰恰是看着浙江光年夜的国资配景才去投资的!然而因为浙江光年夜的***和无承担,让小孩失去了父亲,夫人失去了丈夫,好好的家庭分崩离析!据了解,该名离世投资人的小孩仅19个月年夜!


此外还有一名8个月的孕妇上门维权,共投资13万,却仅仅拿回1.5万!Tim君渴望这名准妈妈母子安全,不要因为这件事影响胎儿,同步恭祝能尽早拿回损失!


投资人倡议直接找光年夜维权

君享金融暴雷后,年夜批投资人上门维权,在君享上司人张波示意没钱归还的状态下,投资人取舍冤有头债有主,直接找后头的主要职责方“浙江光年夜”!然而浙江光年夜集团却采取回避的手段谢绝处置惩罚问题!


投资人在浙江光年夜维权


投资人目前正在机构就地维权,除了浙江光年夜就地拉横幅维权以外,投资人还倡议北方国家的投资人机构去上海光年夜集团维权,盘算过程放年夜知名度来引起注重,甚至吸引纪委的注意和参与!在这里Tim君认为这种手段也是值得采用的,张波没有法 放,但奋力偏向这时候也要放在能够处置惩罚问题的幕前者身上。


经侦同志也给出了善良的建议!



不认可假标,三折收标为谣传

目前张波不认可是假标和假典质!对付早前谣传三折收[color=rgb(0, 0, 0) !important]标的变乱,目前Tim君熟知的是并无投资人现实进行交易!


[color=rgb(0, 0, 0) !important]老赖本人


目前Tim君已知的讯息是待兑付1.3个亿,据平台就业人员称,张波昔日已经陆持续续将几千万转到她女儿账户上,有年夜概已经被其女儿带出国!据了解,14号财富还无转移他女儿还无跑的时候他怕出事,现场兑付就地投资者本金的20%,也为此得到了转移资金的时间!但此短信Tim君尚未证实,实在性不做评判!同步,平台的保证公司均为张波亲戚开办!


Tim君在各类场合下均提过,要是不是民营系太乱,国资是最渣的一个平台配景,国资什么嘴脸,国人早就应该十分清晰!


Copyright 2016 All Rights Reserved www.hljjsw.gov.cn
Top