设为首页 - 加入收藏
广告 1000x90
您的当前位置:主页 > 交通经济 > 正文

[转载]罕见案例,申报期现实布置人发生“变更”,IPO顺利过会了....(2)

来源:日报 编辑:东平网 时间:2018-02-10

创业板发审会最主要的问题还是这个,杜建军、刘郁伉俪及张魁为刊行人现实布置人。自超频三有限设立时起,刘郁、张魁不停为并列第一年夜董事。2014年11月,超频三有限董事转让股权后,张魁变化为第二年夜董事。2014年12月,公司总经理由张魁变化为杜建军。张魁自超频有限设立之初至2014年12月就不停担负公司总经理。请刊行人代表解释最近两年现实布置人是否发生变化、高级管理人员是否发生重要变更,刊行人是否吻合《第一次公然拓行股票并在创业板上市管理步伐》第14条和《证券期货司法适用意见第1号》的有关规定。请保荐代表人宣布核查意见。

岂论如何,广州市超频三科技股份有限公司ipo顺利过会,公司的办理筹划博得了证监会认同,但小我感觉此种筹划附属尤其案例,不建议后续名目轻易试验。

附:广州市超频三科技股份有限公司有关表露

Copyright 2016 All Rights Reserved www.hljjsw.gov.cn
Top