设为首页 - 加入收藏
广告 1000x90
您的当前位置:主页 > 交通经济 > 正文

[转载]仅4个月就要近两万元蓝鸥培训骗局揭秘,高

来源:日报 编辑:东平网 时间:2018-02-10

    写在前面的话:学员每一次说出蓝鸥培训的实在状态,总会被蓝鸥的公关定性为“角逐对手有策划的水军行动”,不得不谈蓝鸥的公关切实其实是聪明的,具有四两拨千斤的能力,任何对蓝鸥未便的舆论,总是能放松洗白,有一篇为《揭秘蓝鸥骗局》的文章,竟然让蓝鸥的公关团队,胜利洗白,乍一看是对蓝鸥未便的,当你点开文章去看时,通篇讲的倒是:蓝鸥的学员都衡9K,负面舆论是对手有策划的水军行动。此处应该有掌声。然而我只是小我,没有法与蓝鸥集团强壮的公关团队相抗衡,但我也是要说,不要让更多的人被蓝鸥坑去怙恃的血汗钱。
  蓝鸥的学费是特殊贵的,仅4个月的时间,就要近两万块钱。独一吸引的学员的便是蓝鸥的先工作后付款政策,蓝鸥允诺学职工作后再支出培训用度,而且推举工作,北上广一线城市的薪资不低于6K。面临目前的工作压力和高弗成攀的房价,这是对广年夜学员拥有致命吸引力的一点。然则越吸引人的器械的后头,往往便是深深的陷阱。可真相是从蓝鸥走出来的学员均明白。这均是骗人的!!!
  首先说先工作后付款,基本无这回事。首先蓝鸥跟贷款组织合作,贷款组织把你的学费给蓝鸥,然后你就跟蓝鸥一毛钱关联也无了,如今就成了你欠贷款组织的钱了,要是你到期不还,影响的便是你小我征信。然后什么先工作后付款就成了摆设,即便你找不到就业,你也务必乖乖还贷款组织的钱。而且贷款组织的钱,是有利息的,你不知不觉中已深陷高利贷的圈套中。
  再说推举工作,不低于6K。基本无这回事。有共同学真实无找到就业。让蓝鸥推举工作,蓝鸥竟然推举他去当保安。十万只草泥马,呼啸而来。不得不谈蓝鸥不要脸的程度,已到了如此田地。成为一个教育集团,竟然如此无道德底线,惟独惟利是图的小贩子天性。对此蓝鸥年夜概不服,他们拿出一堆工作数据,都衡薪资切实其实不低于9K,可是你们算无找到就业的学员了吗?退十万步说,即便你们数据是实在的,然则找到就业的同学是怎样找到就业的呢?每小我刚培训出来就写2年的就业体验,甚至写3年,确真实IT行业中,3年体验切实其实得以月薪10K,可是你写3年体验步入公司真的扛得住吗?无被开,那么请自行上香,你是荣幸儿(下面介绍完蓝鸥的师资你就明白你多荣幸了)。Ok,你能力不敷被开了,蓝鸥有统计吗?至此请拿出你的培训条约,看着上面有一条,学员找到第一份就业,条约主动结束。来来来,让我翻译一下:1. 你3年体验,找到了十几K的就业,参加了蓝鸥的数据统计,蓝鸥培训再创培训神话。2.你被开了,条约已经结束,推举工作不低于6K,已不生效(原来这条就没作用)。3.你拿到了什么?一身债务!!
  接下而言师资力量,从事IT行业5年,10年的讲师,在蓝鸥宣扬上到处可见。可真相呢?不是我看不起蓝鸥的讲师,我只是说蓝鸥的讲师遍及均是垃圾(饶恕我如此不敬重你们,因为其时你们也如此不敬重我,问你们问题时,你们居心扯开话题,以粉饰你们的没有知,从来不为学员认真回答问题的时候,你们就应该想到学员此刻心里已经飞过了一万只草泥马.......,我说了是遍及,请列位讲师对号入座。)蓝鸥的讲师好多均是上一批培训完的学员留下来,接着带下一批。学员均是某些无编程根本的人,当讲师敲出来一个HelloWorld,同学们均冲动不已。更可气的是蓝鸥的讲师,在课堂上带着玩“找卧底”等等各类游戏,美其名曰活跃课堂氛围,可现实上呢,讲师没有非是想对于完这一帮蠢学生,取得本身的工资。但学生们失去确实是珍贵的时间,工作的知识,和一天200多的学费。
  一不留神写了这么多,纯手打有错别字请见谅。在此奉劝列位同志,蓝鸥有坑,列位勿踩

Copyright 2016 All Rights Reserved www.hljjsw.gov.cn
Top