设为首页 - 加入收藏
广告 1000x90
您的当前位置:主页 > 交通经济 > 正文

[转载]换眉形=打瘦脸针?不信你看赵丽颖

来源:日报 编辑:东平网 时间:2018-02-10

前几天魔均阴雨绵绵,最得当窝在家煲剧了。于是犯起剧荒的Hmily取舍转战一把国产剧,正巧赵丽颖的新古装剧《楚乔传》上线,这不,一掀开就被她的“眼技”惊呆了!

这小眼神,几乎每一帧均是戏啊!能靠眼神就表达出内心戏,我只服赵丽颖!

提出赵丽颖,在满是锥子脸的国外,圆脸的她真是一股清流。

回想从女配到如今炙手可热的女一,赵丽颖变动的不只单是日益娴熟的演技,她的眉妆还是一本进阶版教科书。

最早在《新还珠》中,圆脸搭配秀气的柳叶眉,看上去尽管清秀但却没什么气场。

再到《杉杉来了》和《花千骨》里的粗一字眉,可爱的形象让她人气年夜涨,怪不得塘主也不由得为她承包了整个鱼塘。

而到了《青云志》中,碧瑶的眉形又变了!眉尾微微上挑,同步侧重眉峰的办理,这款“碧瑶眉”不只修饰了脸型,还拉长了脸部线条。

再到《楚乔传》中,又换上了毛茸茸的新眉形,连整张圆脸均显得小巧精巧了,让人越看越认为美腻。

好了,Hmily废话就不多说了,直接简单野蛮的给仙女们安利颖宝的新眉形——15°绒毛眉!

15°绒毛眉是什么鬼?

仔细看,丽颖这眉形从眼瞳上方、眉毛的最高点到眉尾的弧度呈约15°,而且眉毛还有一种毛茸茸的既视感。这样的眉毛,咱们称之为“15°绒毛眉”。

- 眉峰抬高15°分分钟瘦脸 -

眉毛对付平衡脸部比例有侧重年夜作用,分外对付面部线条不完美的U形脸,眉峰的地位、眉毛的长度均得以起到改进效益。

- 眉头下沉15°提升气质So Easy -

相比烂年夜街的一字眉,眉头和眉尾不在一个水平线上,气质立马变得不一样,而且讲真,一字眉化欠好真的异常像蜡笔小新。

so细心观望后,看似不起眼的眉毛,其实真的异常影响整小我的五官温和质。

这些女星均悄悄换成了15°绒毛眉

说到这款眉毛,在戛纳红毯上表态的范冰冰就用绒毛眉表现出了惊艳的一面。

Copyright 2016 All Rights Reserved www.hljjsw.gov.cn
Top