设为首页 - 加入收藏
广告 1000x90
您的当前位置:主页 > 交通经济 > 正文

[转载]长沙市木莲世家名目犯罪强占公共绿地、没有证施工

来源:日报 编辑:东平网 时间:2018-02-10

莲世家名目没有证施工、犯罪强占公共绿地

  ZF上司:

  您好!

  鑫苑*木莲世家(报建名“紫檀一品”,下同)名目位于雨花区木莲路、圭塘路交织处西南侧,是由鑫苑(中国)置业有限公司的子公司---湖南而立房地产开拓有限公司开拓的名目,鑫苑(中国)号称美利坚合众国上市公司,倚仗其声称所谓良好的ZF关联,悍然强占市政公共绿地,践踏城市及老布衣利益,并公开违背中国司法没有证施工,并特向您举报:

  一、擅自强占市政公共绿地

  2015年以来,市ZF为了维和城市良性进步及公共利益,自动推行“四增两减”政策退建还绿,为老布衣做了件年夜好事,拿到老布衣的由衷拥戴。木莲世家名目与北侧木莲路之间近20亩地已于2015年确立为G3市政公共绿地,但鑫苑(中国)竟然未经ZF答应、未办任何手续,擅自将其建成它名目的售楼部前坪,并犯罪归入这家企业的管理领域,悍然将公共微博酿成其一己之私家领地,严重毁坏了ZF几年来的奋力成绩,严重侵犯了城市及公民公共利益!

  二、年夜范围没有证不法施工

  1、木莲世家名目1#、2#、3#、4#、5#、6#、7#及8#栋在4月27日才刚刚获得建立工程筹谋许诺证,截止2017年5月15日,并未解决获得建筑工程施工许诺证,但该名目2#栋居然已完毕主体封顶!

  2、木莲世家名目9#、10#于今仍在解决建立工程筹谋许诺证,更未获得施工许诺证,但该两栋建筑居然已建至主体4层并仍在猖狂施工!

  3、木莲世家名目地下室于今也仍在解决建立工程筹谋许诺证,也未获得施工许诺证,但其9#栋主体下的地下室有些居然在在2017年3月已出正负零,当前已建至主体地上3层!

  鑫苑(中国)以上不法真相当前仍在连续,咱们已保存有关资料证据,请ZF主管部门据实予以查出,立即制止其不法行为,严令其停工整改,还ZF以威信,还司法以尊严!

Copyright 2016 All Rights Reserved www.hljjsw.gov.cn
Top