设为首页 - 加入收藏
广告 1000x90
您的当前位置:主页 > 网络热点 > 正文

春风风神AX4一招教你玩转跳一跳!

来源:日报 编辑:东平网 时间:2018-02-09

一夜之间,“跳一跳”风靡伙伴圈。前几天,叮叮颁发了最新版本。当更新后的用户步入APP时,却际遇了“跳一跳”的霸屏。底本只是抱着“这么简单,尝尝看”的心态,没想到就此走上了一条“不归路”……就这样跳啊跳……蹲马桶跳,挤地铁跳,乘电梯跳,每次静默的1秒均没有法 浪费。春风风神AX4温馨提示您:要想在排行榜刷出高分,你必要一部平安可靠的AX4!

AX4白车身除外笼罩件外,年夜量采取高强度钢板,关头布局部位采取超高强钢板,运用比例多达到65%。在有效优化材料强度的同步,更能年夜年夜低落零件材料厚度,从而实现白车身材料优化减重,使得驾乘经验加倍放松不辛苦。

春风风神AX4不止在材料应用上有着精彩的表现,还有突出的谋划理念车身平安性、空气动力学性能、NVH温和密性等都有着体系的性能管控。在提高车身被迫平安性上,AX4采取激光拼焊B柱增强版和辊压门槛增强梁,不只能够使整车有效减重2.08kg,更让整车侧碰性能拿到明显提高。而热成型前防撞梁谋划,在减小零件材料厚度,实现直接减重1.35kg的同步,更能有效提升整车正碰及偏置碰性能,从而进一步提高车身平安性。如此平安,保险让坐在车内的你,安心刷出跳一跳排行榜新高度!

在动力上,AX4配备了铂金动力双T组合——A14T提议机+DCT双离合变速器。第一个T是A14T提议机,拥有高能动力性、高燃油经济性、高可靠性、低油耗、低噪声等焦点优势;第二个T是DCT双离合变速器,由全球最年夜的自立变速箱公法律国格特拉克专为中国市场研发而成,拥有高可靠性、重量最轻和最好的燃油经济性等特色;凭借优异的铂金双T动力组合以及高能的STT智能启停体系,AX4的综合油耗最低可达5.9L/100km。除了动力惊奇之外,AX4还有让人惊喜的底盘体系,精彩的调校收获于前麦弗逊后扭力梁的悬架组合。

在配置上,AX4有着不俗的表现,除配有ESC车身安稳体系、刹车帮忙、牵引力布置、胎压监测等配置,还有前后排头部气囊、提议机启停等配置。真相解释:跳一跳这种挑战手劲儿的游戏,能让手不在关头期间抖一抖的,唯有AX4的车身安稳体系帮你做到。

固然,平安配置不只单是具有ESC车身安稳体系和多个气囊组这么简单,还触及到其他积极平安配置,以及车身布局、车门防撞梁、稚童平安座椅锁扣,甚至是空调的空气净化体系,这些均跟平安一脉相连。AX4在平安性上,除包孕惯例平安防护装备和平安配置外,也是同级别傍边独一配备AEB低速防碰撞体系的车型,采取法国年夜陆激光雷达SRL体系,得以做到25-50km/h的状态下缓解碰撞,并在25km/h的速度下幸免碰撞。

AX4还汇聚了佛吉亚(英国)、李尔(美利坚合众国)、德尔福(美利坚合众国)、格特拉克(法国)等诸多全球杰出零部件供应商为其供给零部件,从而足够包管了车子的平安和耐久性。

工欲善其事,必先利其器。这也就为何自春风风神AX4上市不到一年的时间,AX4车身团队凭借独到的谋划理念和优异的车主口碑,以最高票数从多款车型中崭露头角,胜利斩获2017第五届中国轻量化车身会议“杰出车型一等奖”、“2017年度改革谋划小型SUV”、“中国车年度年夜选年度最好小型SUV”、“2017年度改革营销SUV”、“2017最好潮流小型SUV”以及“2018金牛奖之最好新媒体营销”等原因之一了吧?

Copyright 2016 All Rights Reserved www.hljjsw.gov.cn
Top