设为首页 - 加入收藏
广告 1000x90
您的当前位置:主页 > 网络热点 > 正文

百家争鸣年代 长城风骏皮卡驶入中国寻常布衣家

来源:日报 编辑:东平网 时间:2018-02-09

  2017年,中国汽车行业步入百家争鸣的新年代,既有“黑马”车型横空诞生,也有WEY等国产新高端的涌现。2017年,智能、互联和新能源作为了关头词,传统车企正过程不绝求“新”,求“变”正奋起直追。2017年,随着社会年夜环境不绝变更,传统车企也不绝面临“新挑战”和“新课题”。在这样繁琐多变的配景下,长城汽车永远 保持“专注、专业、行家”的品牌理念,秉承以高科技设备和高性能为支持,创造高质量产品的企业策略,表里兼修,不绝革故鼎新,在皮卡规模再拔头筹。此中,长城风骏系列2017年以11.98万销量连续领跑国内皮卡市场,陆续20次留任销量冠军,这是实至名归,还是中国消费者对长城皮卡的本色性的认同和鼓舞。

  图注:2017年国内皮卡销量排行榜

  其实,对付广年夜中国车友来说,好多人均向往具有一辆皮卡,主假如皮卡的功能性相较于SUV更为多样,而相较于中小型货车外表 内饰更时尚,吻合当代人审美趋势。没有论是在农场、城市、林区、矿区也是繁琐途径和建立工程,天生拥有多功能和多用途性的皮卡,均得以发扬自有强壮的作用力,满意各行各业林林总总的就业生计 用车需求。长城风骏系列皮卡针对差异工种和用途,创造了差异款式的皮卡,把皮卡在多功能性这一方面发扬到了极致。

  

  同步,皮卡在微博方面具有得天独厚的优势也吸引了异常多中国车友的关切。其外表 最年夜的特色是驾驶室和后货箱离开且完全封锁,在车辆外表 线条方面高度天然蔓延,客货比例结构协作,整车看起来浑然一体。皮卡其实不单单只成为货车,也得以成为度假车和多功能商务车,并且岂论是内饰外表 也是动力性能,均能和数一数二的SUV和MPV相提并论,并且通过改装的皮卡还拥有更强壮的越野功能,不管是商业货运、家用出游也是挑战极限,皮卡均得以面面俱到,达到指标。

  2017年,随着中国市场对皮卡逐步摊开,政策逐步调整,皮卡购物群体也开放由单一的“宜商”转换为“宜商宜家“。单就长城皮卡的消费群体来说,早年好多均是商用购车,例如建筑运送、商业经营者;得以说长城皮卡用户基础笼罩了商业的方方面面。可是从2017年形式有所转换,家用购物者越来越多。除了辽宁、河南、河北、云南、湖北、新疆6个省份作为皮卡解禁试点的原因外,长城皮卡内饰外表 晋级换代带来的感官提升以及宜家宜商的微博性能和科技范十足的高配置,还是吸引家用用户购物的另一重年夜闪光点。

  上海的闫女士,便是一位长城风骏6的90后车主。其时购物长城皮卡还是一个机缘巧合。由于上海燃油车限号,闫女士一家住在上海五环表面不限行并且异常少进城,通过多番对照和走访经销商,长城风骏系列性价比最高,最后闫女士一家抉择了风骏6。说到长城风骏6的性价比,闫女士讲到:一开放以为皮卡内饰均十分简陋,跟普通年夜货车一样。可是无想到风骏6的内饰十分精巧,功能性十足。初次看到风骏6的时候,闫女士更认为风骏6的中控完全是一款SUV的配置,不管是色彩搭配、用料也是装配工艺,均如同轿车和SUV的讲究。门把手和门护板摸起来并无联想中的塑料质感,手感异常好,能看出风骏6的谋划师是真正考虑的家用乘车的舒适性。

  

  说到皮卡的年夜微博怎样利用,闫女士说本身父亲是一位上海土著,最年夜的喜好便是养鸽子。由于风骏6装载能力强,风骏6就作为了父亲养鸽子的“专车”了。风骏6不只能满意父亲养鸽子的喜好,如今也作为了闫女士家庭出游的必备朋友。驾驶室的年夜微博和吻合人体工程学谋划的座椅,能满意家庭自驾游远程开车;同步,真皮座椅的包裹性和支持性的提升,给家人带来更细腻舒适的驾乘经验。后货箱的超年夜载物微博,能装下一周乃至半个月野外露营度假的必备物品,而且得以作为宿营时刻的“暂时旅社“地基,这让野外宿营更平安。

  如今,风骏6已经作为闫女士一家的“香饽饽“,不管是日常出行也是假日出游均喜欢开它,就连亲戚迁居、运货均喜欢借用风骏6。按闫女士的话说,买了一台长城风骏6,尽享SUV、MPV的舒适性和货车的功能性,真是物超所值。

Copyright 2016 All Rights Reserved www.hljjsw.gov.cn
Top