设为首页 - 加入收藏
广告 1000x90
您的当前位置:主页 > 网络热点 > 正文

集凶猛有用于一体 新S6 Avant测试谍照

来源:日报 编辑:东平网 时间:2018-02-09

   [汽车之家海外谍照] 此前,咱们曾区别报道过奥迪全新A6 Avant和奥迪全新S6的测试谍照,而近日,咱们从有关渠道博得了奥迪全新S6 Avant的测试谍照,该车集度假车的有用与强壮的性能于一体。有外媒报道,其最年夜功率或达456马力。

   友谊提醒: 渴望热心网友能够将您所觉察的新车谍照拍摄下来,并发送到咱们相应的邮箱内:[email protected],期盼您的来信,并作为“情报家”中的一员。

   成为全新A6 Avant的性能版车型,全新S6 Avant沿用了全新A6 Avant的主体谋划,全新的六边形进气格栅,搭配两侧年夜体呈倒梯形的前年夜灯组,风格与全新A8很相似。不过为了优秀性能版的位置,该车换装了年夜尺寸双五辐轮圈和年夜尺寸刹车盘。

『奥迪全新S6 Avant测试谍照』

『奥迪现款S6 Avant』

   过程谍照咱们觉察,新车的车顶线条和D柱走势基础维持了现款S6 Avant车型的线条和风格,但D柱显著更细某些,同步倾斜角度也更年夜,估量新车将会具有更优的空气动力学表现。与此同步,双边共四出排气结构依旧呈如今新车上,视觉效益很凶猛。

   新车将基于年夜众MLB Evo平台创造,有海外媒体推测,新车将连续年夜众4.0T双涡轮增压提议机,其最年夜功率将穿过456马力。不过也有传闻称,该车将换装一台V6涡轮增压提议机。目前关于新车的短信还很有限,更多短信,咱们将继续关切。(谍照来源:东方ic;文//汽车之家 李长宁)

详情点击这里检验

Copyright 2016 All Rights Reserved www.hljjsw.gov.cn
Top