设为首页 - 加入收藏
广告 1000x90
您的当前位置:主页 > 网络热点 > 正文

370马力 宝马M2 Gran Coupe 2019年表态

来源:日报 编辑:东平网 时间:2018-02-09

   [汽车之家新闻] 日前,有国际媒体报道称,宝马M2Gran Coupe估量将会在2019年郑重表态,其在动力大将搭载一台3.0T直列六缸提议机,最年夜功率为370马力,将来的角逐对手将指向奥迪RS 3等高性能车型。

『宝马2系Gran Coupe路试谍照』

   此前,咱们曾曝光过宝马2系Gran Coupe的路试谍照。图片来看,宝马2系Gran Coupe采取了四门谋划,新车车身比例匀称,线条也很流畅,同步新车换装了新的前年夜灯组以及前包围造型,尾灯也估量将进行调整,进一步突显运动气质。而M2 Gran Coupe则将会在一般版车型的外表 根本上进行晋级,从而彰显性能车型位置。据了解,宝马M2Gran Coupe估量会在2019年郑重推出。

   动力方面,据外媒博得的短信显露,宝马2系Gran Coupe估量将会推出多种动力供选,包孕1.5T三缸汽油提议机、差异调校的2.0T四缸汽油提议机以及3.0T六缸汽油提议机,传动匹配6速手动和8速主动变速箱,同步具有标准的后轮启动和xDrive四轮启动车型供选。固然,此前也有短信指出宝马2系Gran Coupe或换装UKL前驱平台创造,对此将来咱们还将继续关切。而对付其高性能版车型,宝马M2Gran Coupe则将会搭载一台3.0T直列六缸提议机,最年夜功率为370马力,传动匹配7速双离合变速箱。(短信来源:Autocar;文/汽车之家 吴昱晨)

详情点击这里检验

Copyright 2016 All Rights Reserved www.hljjsw.gov.cn
Top