设为首页 - 加入收藏
广告 1000x90
您的当前位置:主页 > 网络热点 > 正文

新一代起亚Ceed谋划图宣读将表态日内瓦车展

来源:日报 编辑:东平网 时间:2018-02-09

  【环球网综合报道】 据德国汽车杂志2月6日报道,起亚全新一代Ceed掀背车将在3月份启幕的日内瓦车展上颁发,将来将与福特福克斯角逐。Ceed系列包孕五门掀背版、度假车以及猎装车。前两个款型将至今秋上市,而猎装版估量将于夏末颁发。

  起亚颁发了Ceed掀背版的草图,得以看出车头谋划更激进,尾部与车头谋划风格相呼应。内饰谋划借鉴了新款狮跑的元素。

  动力方面,起亚将过程Ceed推出其新一代引擎技术,新动力体系吻合《全球统一轻型车排放测试规程》(WLTP),该规程将于今年9月起实践。除了这些新亮点之外,起亚将在Ceed中启用最新的1.0升涡轮增压三缸引擎,替代现款车型的涡轮增压四缸引擎;估量柴油版将可以保存 。

  Ceed掀背与度假版的价格估量不应 有太年夜更改。Ceed的推出正当起亚在亚洲连续拓展之时。该公司2017年在德国的市场份额从2016年的3.32%增加到了3.75%,而在德国销售的韩国汽车中,狮跑和索兰托简直占到了荆棘铜驼。

  (实习编译:倪博 审稿:刘洋)

Copyright 2016 All Rights Reserved www.hljjsw.gov.cn
Top