设为首页 - 加入收藏
广告 1000x90
您的当前位置:主页 > 网络热点 > 正文

丰田混动车拉美市场策略见造诣 率先角逐对手

来源:日报 编辑:东平网 时间:2018-02-09

  【环球网综合报道】据美利坚合众国《汽车新闻》2月5日报道,丰田普锐斯混合动力汽车胜利俘获拉美区域用户的“芳心”。丰田普锐斯在该市场被定位为一款科技感和将来主义谋划风格的中端轿车。现实上,丰田旗下的混合动力汽车均表现不俗,此中豪华品牌雷克萨斯混合动力汽车在南美洲、中美洲和加勒比海国家的销量就增加了近一半。

  丰田和雷克萨斯的混合动力汽车2017年的销量增长了一倍多,约为5333辆,此中普锐斯的销量占到了约60%。丰田公司示意,混动车在总销量中的占比从2014年的0.04%增加至2017年的1.3%。

  据丰田公司泄露,2018年丰田和雷克萨斯混合动力汽车将进军全球第二年夜市场—阿根廷。另外,在2017年开发的二十几个拉美区域仍将连续销售旗下的混合动力汽车。

  丰田公司向墨西哥销售混合动力汽车没有疑是一个胜利案例。在墨西哥,丰田普锐斯标准款含税售价约为2万美元(约合12万人民币),并免除烟雾警报时刻步入墨西哥城的限定。同步混合动力车没有需支出汽车注册费并享有在某些高速公路上收取较低通行费的优惠。

  丰田汽车2017年下半年在墨西哥年销售量从几百辆上涨至7,193辆,比2016年同期增加了10%。按照墨西哥汽车工业协会的数据统计,2017年丰田普锐斯在墨西哥的销售业绩高居首位,胜利击败年夜众Passat、起亚远舰和丰田凯美瑞。

  继普锐斯年夜获全胜以后,丰田加紧方式向墨西哥市场推出第二款混合动力汽车—丰田普锐斯C。丰田汽车试图2018年在墨西哥销售1万辆混合动力汽车,其2017年的总销量为105,464辆,但雷克萨斯并未在墨西哥销售。

  混合动力汽车是丰田公司为了提高在拉美市场的份额而做出的一个法子。丰田和雷克萨斯在拉美利坚合众国家的汽车销量从2012年的约32.2万辆回升至2017年的41.9万辆,同期市场份额从5.3%回升到9.5%。日产、年夜众和通用汽车也在自动推进混合动力汽车的销售。

  (实习编译:谢祎 审稿:刘洋)

Copyright 2016 All Rights Reserved www.hljjsw.gov.cn
Top