设为首页 - 加入收藏
广告 1000x90
您的当前位置:主页 > 网络热点 > 正文

搭载2.0T提议机 新一代胜达官图颁发

来源:日报 编辑:东平网 时间:2018-02-09

   [汽车之家新车官图] 日前,当代郑重颁发了全新一代胜达的官图,新车采取全新的内/外谋划,其将会搭载2.0T/2.2T柴油提议机以及2.0T汽油提议机。

   全新一代胜达的前脸采取了家族最新的谋划语言,个性的六边形进气格栅令人印象深切,两侧的灯组采取了分体式谋划,上方的LED年夜灯谋划很狭长,全体来看相比现款要加倍时尚某些。

   在内饰谋划有些,新车的谋划也发生了翻天覆地的变动,不过并无太多的亮点。固然,这款车在配置方面也会有异常年夜的提升,诸如正面碰撞预警、车道偏离帮忙、车道偏离预警等均会搭载于这款车上。同步新车还会配备有BlueLink 2.0讯息体系,以实现手机互联等功能。

   目前官方尚无发布这款车的更多讯息,其有望在2018年7月份在韩国投放市场,估量会在2018年终引入国内。动力方面,目前这款车仅供给2.0T一款汽油提议机,另外还会有2.0T与2.2T柴油提议机。(文/汽车之家 陈浩)

Copyright 2016 All Rights Reserved www.hljjsw.gov.cn
Top