设为首页 - 加入收藏
广告 1000x90
您的当前位置:主页 > 网络热点 > 正文

估量4月上市 荣威RX8将于2月8日颁发

来源:日报 编辑:东平网 时间:2018-02-09

   [汽车之家新闻] 日前,咱们从有关渠道知道,上汽集团旗下全新中年夜型SUV——荣威RX8将于2月8日第一次表态,该车主打越野风格,供给5座及7座车型可选,估量于今年4月郑重上市销售。

   从官图中得以看到,新车外表 造型硬朗,迈进气格栅采取了与荣威RX5相近的谋划风格,且格栅面积更年夜,内部镀铬装饰装饰细节更为富厚。值得一提的是,新车有望全系标配LED年夜灯组。侧面来看,新车车身侧面线条硬朗流畅,过去年夜灯向后射出的腰线不停蔓延至尾灯,为车身塑造出强有力的肌肉感。车身尺寸方面,其长宽高区别为4923/1930/1810(带行李架为1840)mm,轴距为2850mm。

   据熟知,该车将供给真皮座椅、全景天窗等,内饰主题强调豪华感和舒适性。动力方面,荣威RX8将搭载一台代号为20L4E的2.0T涡轮增压提议机,最年夜功率为224马力,传动体系方面,新车估量匹配来自爱信的6速手自一体变速箱。另外,新车或采取非承载式车身布局,搭载TOD四驱体系,供给全地形模式抉择。(编译/汽车之家 张晓丹)

Copyright 2016 All Rights Reserved www.hljjsw.gov.cn
Top