设为首页 - 加入收藏
广告 1000x90
您的当前位置:主页 > 网络热点 > 正文

预售91万 奥迪全新RS 4 Avant开始预约

来源:日报 编辑:东平网 时间:2018-02-09

[汽车之家 新闻]  日前,咱们从官方知道,奥迪全新RS 4 Avant郑重在国内开始预约,预售价为91万元。新车基于全新A4 Avant创造而来,动力上搭载了一台2.9T V6提议机,最年夜功率450马力,0-100km/h加速时间为4.1秒。

  据熟知,奥迪全新RS 4 Avant最早曾在2017法兰克福车展上郑重表态,其搭载了一台2.9T V6提议机,最年夜功率450马力,峰值扭矩为600牛·米,传动体系匹配8速主动变速箱。性能参数上,该车0-100km/h加速时间仅为4.1秒,最高时速达到250km/h。

  外形上,新车在全新A4 Avant的根本上增长了年夜量的运动风格套件,前保障杠两侧的进气口尺寸更年夜,以此具有更佳的空气动力学性能和视觉美感,前格栅采取了RS车型标记性的亮黑色蜂巢格栅,搭配锋利的全LED年夜灯突显出十足的战斗颜色。

  尾部造型往往是的亮点地点,而全新RS 4 Avant在坚持美感以及505升后备厢微博的同步,进一步强调了运动颜色。新车尾手下方具有底部扩散器,看似双边共两出的排气体系实则每一边均有两根排气管,本质上是双边共四出谋划,极富侵略性。另外,据了解该车将会供给4种轮圈以及多种车身色彩供消费者抉择。

  内饰方面,新车同样将会供给4种内饰配色供选,全液晶仪表盘的配备使这款车看起来科技感十足。另外,新车还配备有运动座椅,同步在多功能偏向盘、中控台、换挡杆后方以及座椅等处均具有“RS”标识,进一步突显了其奇特的性能车型位置。(文/汽车之家 吴昱晨)

Copyright 2016 All Rights Reserved www.hljjsw.gov.cn
Top