设为首页 - 加入收藏
广告 1000x90
您的当前位置:主页 > 网络热点 > 正文

那些咱们“吃鸡”时最喜欢开的汽车

来源:日报 编辑:东平网 时间:2018-02-09

   [汽车之家车坛勐料] 和年夜多半职场人一样,我的编辑小朋友们平时除了就业,也要按期召开旨在强化团队凝聚力的同事间交流活动——翻译成人话便是“团建”。编辑部各组团建内容不尽相同,例如用车频道就对照真实:在饭桌上交流情感(急头白脸吃一顿);评测频道基础均是去强化对赛道的懂得(跑卡丁车跑到吐);咱们文化频道就对照时髦了,有时候去增长音乐修养(K歌),有时候磨练逻辑心思(玩密室解脱),横竖每次均不一样。(我会奉告你们团建内容均是按照组长李昊鹏老湿最近的喜好来吗?绝!不!会!)

   前些天李站长迷上了“吃鸡”,因而咱们最近几次组内团建均是集体“吃一盘”,略微声明一下,这里的“吃鸡”并不是吃正经的鸡肉(固然更不是吃不正经的鸡肉),而是玩一种迩来十分流行的游戏——《PlayerUnknown's Battlegrounds》,中文名叫《绝地求生:年夜逃杀》。

   既然是团建,那天然没有法 光玩了,就仿佛小时候去春游回来均得交篇作文一样,这次我来带您看看“吃鸡”游戏里面均有啥车。平铺直叙地说真实没意思,所以我计划遵照小朋友们的爱好来介绍……

   每小我“吃鸡”的时候均能展现出某些小我特质,李老湿最显著,所以从他开放提出。首先是喜好,成为一个身高181cm的年夜老爷们,李老湿在游戏里选了一个扎马尾辫的女性角色,他的理由是女性人物身材娇小,着弹面积就小,别人不容易打到,彷佛是这么回事,可是李老湿,你为何从来不给妹子穿一件衣服?

   其次便是性格了,李站长“吃鸡”最重年夜的特色便是“鸡”,用他的话讲叫“没有鸡×(哔音),不吃鸡”。详细表现是,只要能藏着就绝对不跑;一旦遇到对头,能跑绝对不打,有时候眼看着有人从他的暗藏处跑早年他均不打,并示意:“这个游戏最重年夜的是活到最终,不是杀死若干人,没有法 为了一时痛快裸露本身。”咱们固然得骂他怂啊,于是李老湿开放教育咱们:“玩游戏和就业一样,要以成果为导向,你不要跟我说颠末多出色多费力,我光当作果!”

   “成果导向”的李站长最喜欢的车是达契亚,相当于游戏里独一的轿车。这台车在游戏里能跑115km/h,是最快的汽车了,而且省油且杂音 小,十分得当站长满国外地东躲西藏。此外,据李老湿本身解析 ,轿车车身低矮,车窗也小,被人从车上打下来的几率也相对较低。

   游戏中这台轿车的外表 异常有特点,下溜的提议机舱和小短尾看起来辨识度十分高,了解的伙伴一眼就能看出来,这是一台达契亚1300轿车。这款车出世于1969年,但并非达契亚的原创,昔时身处东方集团的匈牙利想要国产一款当代化的家用轿车,于是面向西欧车企招标,最后雷诺12轿车中标。

   达契亚1300长度4330mm,在其时的亚洲算对照宽敞的家用车了,其名字中的1300代表的是提议机排量(1.3L),这台55马力的直列四缸提议机在其时完全能满意家庭需求,7.2L/100km的油耗也对照经济。暗斗时的试图经济体制“封印”了东方集团车企的研发能力,达契亚在1969年博得1300的技术以后并无连续向前走,而是不停在这台车的根本上修修补补,不停生产到2004年。

   郭松,便是《逆時光》里修复老车的那位身材伟岸(手动加狗头)的男人,不明白是性格如此也是修老车的职业病,他在游戏里特殊贪恋财物,只要见到个房子,岂论若干人扫过了,松爷均得进去再看看,在游戏里最常听到他说的话便是:“再搜搜,万一有啥剩下的呢。”

Copyright 2016 All Rights Reserved www.hljjsw.gov.cn
Top