设为首页 - 加入收藏
广告 1000x90
您的当前位置:主页 > 网络热点 > 正文

那些咱们“吃鸡”时最喜欢开的汽车(2)

来源:日报 编辑:东平网 时间:2018-02-09

   进到房子以后,松爷的准则是不捡器械就算丢,配件岂论本身有没实用,子弹岂论本身能否使,先捡起来再说,哪怕回头再扔呢。 于是,没有数次松爷在原地一动不动地放弃包里满满当当的没有用物品时,成了别人的“枪下之鬼”(有时候还是“撬棍下”、“镰刀下”等)。

   郭松“吃鸡”时最喜欢的车是那个绿色小吉普,这部车有三个版本,区别是敞篷、帆布顶和金属顶(俗称铁顶),此中铁顶是郭小松最喜欢的,因为对照抗打。此外,岂论是哪种版本,小吉普的性能完全一致,不凡的过程能力让它得以带着郭松上山下河,不错过各类地形的每一处衡宇。此外,它的极速也能开到100km/h左右,缺点是杂音 年夜,且对照费油。

   尽管游戏无介绍详细的配景讯息,但环境中(老地图)也是有浓烈的苏联味道,除了达契亚轿车,郭松最喜欢的小吉普同样是一款东方营垒 的产品——苏联乌里扬诺夫斯克汽车厂的UAZ-469越野车。

Copyright 2016 All Rights Reserved www.hljjsw.gov.cn
Top