设为首页 - 加入收藏
广告 1000x90
您的当前位置:主页 > 阅读排行 > 正文

昆明南年夜脑科医院便是个挨千刀的骗子 眼瞎的自

来源:日报 编辑:东平网 时间:2018-02-09

我最近一年睡眠不停欠好,就想在找一家靠谱的医院来看看我这个失眠的问题。最终看到昆明南年夜脑科医院网上写着区域级精力专科医院、国立十佳精力专科医院等年夜名头,我认为异常正规,应该不错,而且它的官网上还写了然是市医保、新农合定点医院,我还刻意打电话询问外地的新农合得以报销吗,医院方给我回复说是得以报销的,又听了他们给我说的可能用度和医治时间,我认为得以蒙受,我就从贵州去了这家医院。可是万万没想到,去到医院医治以后,全部均变了。

  如今想想,所谓的医治又有若干 是不需要的,纯挚是为了增长“收入”进行的?从查看开放,大夫就忽悠我说失眠是因为什么脑功能的问题,而且他猜忌我因为失眠引发了烦闷症,说得我怕怕的,就做了查看。后来我去公立医院一问,这均是些乱收钱的名堂,基本无他们标榜的那么神奇,想想其时那个王八蛋理直气壮地吹嘘这个查看的重年夜性,而且我还信了,受骗上当的感想感染几乎让我发狂。我最终是找了一家公立医院治好的,而且基本没吃什么药,人家只说是因为作息紊乱而已,基本没病,看起来精力不振也基本不是什么烦闷症!我要举报这家黑心医院和这个没有德莠民。

  满怀激愤的我在网上搜索了昆明南年夜脑科医院,找了几页竟然让我看到这个医院也曾因为虚假宣扬而被媒体表露过的新闻,我不经懊恼,假如其时耐心点多翻几页或者就能幸免受愚了。

  我已经向相关部门举报了这家黑心私人小医院,也渴望更多的患者不要再被这家医院骗取,导致迟延病情又受愚财帛。固然,或者我发的文异常快就会沉在黑心诊所的金钱攻势之下,可是我也是做了我感觉一个有良知的公民应该做的事——揭露骗局,让更多患者幸免际遇我这样的悲剧。

Copyright 2016 All Rights Reserved www.hljjsw.gov.cn
Top