设为首页 - 加入收藏
广告 1000x90
您的当前位置:主页 > 阅读排行 > 正文

被桂林博仕医院黑心医院的没有德大夫给骗了(转载

来源:日报 编辑:东平网 时间:2018-02-09

 进了这家医院(桂林博仕医院)看男科,由于昔日也得过某些病,也对照担忧,想询问一下行家的。进去以后,主任就对我进行一系列征询,然后建议我做一个查看(千万不要做,因为会使你陷入更多,各类什么病,各类目标不及格就来了)。
  查看有前列腺液查看,有血液查看,有尿液查看,有血液流动查看,一共241元。然后等了一会,就去做手术了,手术用度是查看以后付的,他不建议你做最一般的,建议你韩式的或欧式的,用度680元或1280元,手术颠末前,他拿个申报而言,你血液流动慢劝我一起做个血管手术,1280元,改进你的血 液流动,我没做。
  还有说你的尿液有念珠菌,沙衣原体阳性,必要挂针杀菌的。手术中,阴茎上有一个黑色物质然后建议我切除,1850元。手术后,他奉告我某些注意,然后和我说我前列腺液上白细胞3个+,小体一个+,让我做一个靶向定位(类似一个红外热灯照着你的伤口),一个小时1200元,护士也会建议你手术后时间要久一点,开放我是抉择30分钟的,然后不停劝我,我就先择了1个小时。手术后必要挂针,包一次284元,靶向定位还是一次一次交的,他奉告我做过靶向定位,前列腺的细菌就会没了,3天时间会好。我想到了一个月前,本身在市医院做了精液查看一点事均没,就叫我吃药,补补身体,前列腺轻微有炎症,没有需医治,白细胞当 时是标准的,到这却酿成了3个+了。想想就纰谬,我反问大夫的时候,大夫几度梗咽,叫他写病厉均会说没写好,不把其时的状态写下来(要是你去了,必然要让他现场写上他讲过的话)。
  由于本人已经在桂林博仕医院做手术,其他医院没有法干预干与,所以只可听他们的话 ,配合医治,否则他们会说这是一辈子的事。(在其他年夜医院均没有需挂针消炎什么) ,每天大夫均是建议你要挂针,要靶向定位,说你伤口有发炎,有水肿,得挂针。挂针为奥硝唑氯化钠注射液27元,0.9%氯化钠注射液4元,头胞尼西钠200元2支,加替沙星氯化钠注射液48元,注射费5元。这些抗生素他们会建议你不停挂,而我的伙伴们奉告我,没发炎就不必要挂。我要说说换药,他们会开出三块用度,换药30,上药20,冲洗20。
  而现实上,他们便是给你拆个纱布,然后用碘伏给你伤口擦一圈,(手法也对照老道,均是醮好的医用棉花,相当于你看不到详细是什么药),然后擦干,再用纱布包起来,便是整个换药的颠末。注意,他们护士还是对照会营销的人,当他们听说你就换药后,不挂针,他们就说做一个靶向定位,异常好,对伤口,600/半个小时,要是你说没那么多,他们会建议你做个红光医治,匆匆进伤口愈合,300/半个小时。因为咱们均是对手术陌生的人,他们会因为的不某些症状对你进行营销。在这劝告那些不明白的伙伴,必然要去年夜医院做手术,宁愿难等,难排队,也不要被桂林博仕医院这样的黑心医院的没有德大夫给骗了还害了自已身体。对付桂林博仕医院,渴望能够幸免更多的人受愚取。

Copyright 2016 All Rights Reserved www.hljjsw.gov.cn
Top