设为首页 - 加入收藏
广告 1000x90
您的当前位置:主页 > 阅读排行 > 正文

渭南协和医院收费简直黑心到家,还我8000血汗钱

来源:日报 编辑:东平网 时间:2018-02-09

  我在渭南协和医院蒙受了早泄医治,开放给你说的有多好有多好, 做这个查看,做那个医治,全均是骗你的钱,在人们心目中不停仰慕的白衣天使几乎便是黑心的没有底洞,前前后后我去过不下十次而每次均是说下次过来再做个医治就完全康复了,直到如今无任何好转,每次用度差不离2000快,而每次给得药基础均差不离,于今我花了差不离7000多了,我也不想医治了黑心的渭南协和医院,还有他们那个主任,看着一副面善的样子其实便是一个黑心的魔头,广年夜的男性伙伴们别去那个渭南协和医院了,不信你得以去 尝尝。
  感想感染渭南协和医院均只是骗骗那些无若干钱的和无若干意识的打工者。仇恨这些打着旗号骗没有良心的钱。

Copyright 2016 All Rights Reserved www.hljjsw.gov.cn
Top