设为首页 - 加入收藏
广告 1000x90
您的当前位置:主页 > 阅读排行 > 正文

曝光上海华年夜疤痕中医院骗子黑成这样也没人管

来源:日报 编辑:东平网 时间:2018-02-09

上海华年夜疤痕中医院黑成这样也没人管!!!上海华年夜疤痕中医院黑成这样也没人管!!!上海华年夜疤痕中医院黑成这样也没人管!!!vRp太湖网-太湖生计 网门户vRp太湖网-太湖生计 网门户上海华年夜疤痕中医院骗人,本日早上到了医院。我异常踌躇。要不要进去。最终进去啦。我问了一下我的疤痕状态。大夫说小问题。一次医治即可病愈。 1700就得以啦。我其时就心动了。把钱交了往后。做了个检测。又说你这个1700治欠好。还得4000。其时心里就有种上当的感想感染。可是已经交了那么多 钱了。爽性信一次吧。成果交了钱。简单激光了一下。又说药费还得三千。我就彻底没有语了。为何其时不谈。等我交了钱。又开放套我。成果医治一个月后。屁效 果无。

Copyright 2016 All Rights Reserved www.hljjsw.gov.cn
Top