设为首页 - 加入收藏
广告 1000x90
您的当前位置:主页 > 阅读排行 > 正文

我被桂林博仕医院骗了,几乎后悔死了(转载)

来源:日报 编辑:东平网 时间:2018-02-09

 去桂林博仕医院看病 看完大夫 做完查看 大夫奉告我有炎症 必要做包皮手术和前列腺医治,我问他医治好必要若干用度 必要多长时间 大夫奉告我 每天200块钱左右 一个星期就好了 我算了算 2000块钱左右能蒙受 然而 当我开放医治的时候 我才觉察不是那么回事 第一天做手术 查看 化验 就花了接近2000元 第二天去的时候 一开票据快600块钱 我就去找大夫问他 我说 你不是说 一天就200多块钱吗?怎么本日就快600了 大夫奉告我 说是刚开放医治 必要按照病情医治 那我说,你看我这状态的必要几天,大夫说,没啥年夜问题,两三天就好 了 谁明白一下给我看了7天 每天均是靠近600元的用度 如今已经有6000多元了 病还没看好 让我接着做医治 我敢做吗?我看他们便是骗钱的,后来我无再去了,换了医院,大夫说我没啥事,我确立我受愚了,真是的昧着良知挣钱,拿病人身体开打趣,几乎不是人啊!

Copyright 2016 All Rights Reserved www.hljjsw.gov.cn
Top