设为首页 - 加入收藏
广告 1000x90
您的当前位置:主页 > 阅读排行 > 正文

黑心乐清乐洲医院真的是太坑黑心医院

来源:日报 编辑:东平网 时间:2018-02-10

  骗子乐清乐洲医院,他们靠告白虚假宣扬包装,专门骗去看病的人,我去他们医院做男科查看,最终说我有包皮过长,建议我做手术,我其时想这个还是惯例男子的搭档,做就做吧,然后大夫给我介绍了三种手术方法,价格也不一样,我想做就做好点的,也就三千多块钱,价格高点应该也好点,谁明白,到了手术台上,大夫说我要做个背神经阻断术,我基本不明白这什么意思,大夫也没细说,其时手术一半了,我有点恐惧,然后大夫说做这个手术的益处,我就一咬牙做了,其时就连手术接收书均无让我签名,成果又多花了3590。

  手术终止了,又是各类医治,一天下来又被宰了六千,大夫让我第二天连续来医治,我又来了,又受愚了一千多,第三天还是这样,后来我就不由得了,这才几天,我就花了万把块,钱也花了,关头JJ还水肿,我和大夫理论,他们说我的炎症还没打消,必要连续医治,我明白他们笃定还在骗了,我后来就没去了。

  我后来去了乐清的其他医院,我把我的状态和大夫说了,大夫直接就说我上当了,这个包皮手术加上医治消炎也就一千多,哪还要做什么背神经阻断术,这个手术基本便是骗人的措施,如今想想,真是后悔,黑心的乐清乐洲医院,骗子医院,年夜家引以为戒,不要上当了。

Copyright 2016 All Rights Reserved www.hljjsw.gov.cn
Top