设为首页 - 加入收藏
广告 1000x90
您的当前位置:主页 > 阅读排行 > 正文

沧州新协和医院黑心骗子大夫没医德

来源:日报 编辑:东平网 时间:2018-02-10

 沧州新协和医院骗子医院乱收费!    

底本我的身体基本就没什么年夜问题,花百来元就能治好了,成果在沧州新协和医院居然白白花了3000元取水漂,不只本身受了罪,还承受这么年夜的损失,而且通过我确实认,那里是不得以运用医保卡的,可是沧州新协和医院的门口却挂着医保定点单位,而且花了这么多钱的医治还会有毁损到本身的身体的年夜概,这让我心里难以受,年夜家一起说说我该怎么样才能维和本身的合sinvren.com法权益?难道就这样任由它再去骗其他患者的钱?难道我的3000元就这么给了这个黑医院?难道这世道就这么黑,无公道可言?本人还是个年夜学生,真的不甘愿就这么忍气吞声!渴望有同情心和正义之心的人帮我想想步伐!

Copyright 2016 All Rights Reserved www.hljjsw.gov.cn
Top