设为首页 - 加入收藏
广告 1000x90
您的当前位置:主页 > 阅读排行 > 正文

昆明云医年夜医院黑心骗子大夫没医德不要脸

来源:日报 编辑:东平网 时间:2018-02-10

 昆明云医年夜医院打着云年夜医院的牌子,随处坑病人,一不谨慎就当作云年夜医院了,他们本身也说是昆明云年夜医院,误导病人,给年夜家说下我的阅历。

首先,我他妈务必喷一句,操,到了医院,大夫问我是不是第一交来,我说我是,他“哦”了一声,我其时没在意。然后便是查看,先交了350我交了,后面又说还要查看在交三百,我忍了,说的是查看怎么还动麻药呢,就这样给我切开了,说这样问题那样问题横竖我也不懂,就说要做手术用度6850,我认为太贵了他就不停说多严重多严重,那怎么办均切开了不做他就包回去呗,大夫开放不悦了。 本身想了一下算了吧做就做吧,然后手术,手术hoochai.com颠末中说我有这样问题那样问题,我说你别管,先把这个治好在说,他又不愉快了,我艹他二年夜爷,可是没步伐,人还在手术台上躺着,强制蒙受。手术做完了,前后花了8000千左右,就十几分钟手术,也不明白是做的什么,和两瓶说的是消炎药,还有几盒药就没了,下来听别人说受愚了,才感想感染真是,所以说,列位同胞们,往后看病,千万不要去私立医院。看清晰医院名称,别受愚了。

Copyright 2016 All Rights Reserved www.hljjsw.gov.cn
Top