设为首页 - 加入收藏
广告 1000x90
您的当前位置:主页 > 资讯信息 > 正文

郭德纲“1分片子”将上映,《一郭汇》爆料事实惹人惊!

来源:日报 编辑:东平网 时间:2018-02-08

  随着春节附近,贺岁片子市场早已蓄势待发,贺岁档向来是兵家必争之地,每一年此时均作为各片子公司攫取票房的PK舞台。今年郭德纲第一次玩跨界当导演,携其片子《祖宗十九代》参加了贺岁档年夜潮,可附近片子上映,郭德纲却在《一郭汇》没有奈吐槽:片子未上映,网上竟已涌现了1分差评!不知是同行的恶性角逐,也是老仇敌的翻旧账?

  对付片子市场的种种乱象,老郭坦言《祖宗十九代》也未能完全防止。例如网上涌现1分差评时,片子刚拍完还在做后期。老郭不禁要问了:“你们谁看到了?怎么就一分了呢?”面临这种种分歧惯例的操作,郭老师异常没有奈,最终觉察这种恶意刷分的行为,竟是其他某些片子公司居心为之,但这恰恰从侧面反应出片子行业间,角逐措施很繁琐。

  为了能顺利在春节时刻分得一杯羹,各片子公司更是没有所不用其极,为此郭老师也为自家片子排片捏了一把汗。就像他在节目中说的那样:“就算您去片子院捧我,但你去了以后觉察,没我的片子怎么办?这是一年夜问题。”

  其实老郭的这个担心是有依据的,像昔日《百鸟朝凤》的制作人就曾下跪倡议排片,后来《闪光少女》更是集体下跪求排片。除此之外,在片子圈这样的例子还有好多,异常多导演曾发文怒斥排片问题。在利益最年夜化的年代,片子排片处处是”潜规则“,排片之争甚比片子自己还戏剧化。尽管老郭对片子市场排片不公现象觉得没有奈,但为了能让更多观众走进影院,郭老师还是想尽步伐。他在节目中说,只要年夜家去看片子,凭片子票根就能没有偿去德云社听相声。如此分身其美的好事,观众们可得走进片子院,支撑郭老师的新作!

  .   其实老郭之所以费心想此奇招,主要还是他渴望好的器械能让更多人看到。固然 现在片子市场依旧 问题多多,但郭老师永远 秉承着要对得起观众的准则,保持拍摄颠末傍边做一个匠人,以一个工匠的精力来出作品,拍完以后咱再做一个贩子,要对得起行业良知,他也相信最后的抉择权是要交给观众说得算,而他也是取舍专注作品自己。

  固然啦,天下雨了只可本身找把伞,面临尚不算光明的片子环境,郭老师说好在本身心态好,明白角逐必定是这样。但同步郭老师也盼着片子市场能早日如相声市场普通原则,谁好谁就能卖钱,切勿把观众当傻瓜。关于这一点,郭老师充溢期盼。

Copyright 2016 All Rights Reserved www.hljjsw.gov.cn
Top